Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Эвертон» и «Арсенал» интересуются Ярмоленко

Источник:  The SunКомментарии

Как сообщает издание The Sun, полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко летом может перейти в «Эвертон» или «Арсенал».

Английские клубы готовы заплатить за футболиста 25 миллионов фунтов стерлингов.

Интерес к футболисту подтвердил и главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после товарищеского матча против команды Уэльса (1:0).

Напомним, что Ярмоленко выступает за «Динамо» с 2007 года, когда перешел из «Десны». За киевскую команду он провел 289 матчей и забил 111 голов. За сборную Украины он сыграл 58 матчей и забил 23 гола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Арсенал» обыграл «Вест Бромвич» благодаря дублю Ляказетта«Арсенал» обыграл «Вест Бромвич» благодаря дублю ЛяказеттаВ матче шестого тура чемпионата Англии «Арсенал» на своем поле обыграл «Вест Бромвич» со счетом 2:0.«Он не вернется на прежний уровень». Экс-форвард «Арсенала» – об игре Уилшера«Он не вернется на прежний уровень». Экс-форвард «Арсенала» – об игре УилшераБывший нападающий лондонского «Арсенала» Чарльз Николас высказался о положении Джека Уилшера в стане «пушкарей».Озил хочет покинуть «Арсенал» и перейти в «Манчестер Юнайтед»Полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил намерен сменить клуб. Об этом сообщают британские СМИ.Олег Саленко: В бундеслиге Ярмоленко нужно прибавлять в физикеБывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии, что новичок немецкой команды Андрей Ярмоленко не может играть все 90 минут.Андрей Ярмоленко: За две недели в «Боруссии» у меня было больше выходных, чем за полгода в «Динамо»Полузащитник дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал, как проходит послематчевое восстановление в немецком клубе.
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Эвертон
Эвертонвсе новости
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленковсе новости