Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ольга Сосина: После первой пропущенной шайбы побежали родину спасать и получили

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Форвард женской сборной России Ольга Сосина прокомментировала крупное поражение от национальной команды Канады (1:8) на групповом этапе чемпионата мира.

«Конечно, мы должны были реализовывать двойное большинство. У нас было три момента, нельзя впустую растрачивать такие шансы. Хоть один гол, но мы должны были забить. Тем более с канадками. А после первой пропущенной шайбы мы побежали родину спасать и получили в свои ворота. А надо было играть от обороны и ловить их на контратаках», - приводит слова Сосиной «Чемпионат».

В следующем матче турнира, проходящего в канадском Камлупсе, россиянки 31 марта сыграют со сборной США.

Напомним, сборная России начала чемпионат с поражения от финок (3:5). 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ульяна Кайшева: Чемпионат мира в Чайковском дал толчок для моего развитияРоссийская биатлонистка Ульяна Кайшева подвел итоги сбора в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.ИИХФ увеличила число команд в элите женского чемпионата мираКонгресс Международной федерации хоккея (ИИХФ) принял решение об увеличении количества команд в элитном дивизионе женского чемпионата мира с восьми до десяти.Владислав Третьяк: У женской сборной хорошие перспективы, с тренером резких движений не делаемПрезидент ФХР Владислав Третьяк заявил, что главный тренер женской сборной России Алексей Чистяков продолжит работать с командой, несмотря на неудачный результат на чемпионате мира в Плимуте.Сборная США в овертайме обыграла Канаду и выиграла чемпионат мира среди женщинФинальный матч чемпионата мира по хоккею среди женщин между сборными США и Канады завершился победой американских хоккеистов в овертайме. Итоговый счет матча – 3:2 в пользу сборной США.Алексей Чистяков: Сборная России на чемпионате мира заняла не свое местоГлавный тренер женской сборной России Алексей Чистяков подвел итоги чемпионата мира, на котором россиянки заняли пятое место.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Чемпионат мира по хоккею среди женщин
Чемпионат мира по хоккею среди женщин