Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Чеканов: Не достучались до сердец игроков

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер женской сборной России Михаил Чеканов прокомментировал разгромное поражение от команды Канады (1:8) на групповом этапе чемпионата мира.

«Игру можно разделить на две составляющие: первый период, когда повели в счете, и холодный душ за пять-шесть минут, когда пропустили пять шайб. Сказалась психология. Мы пытались доказать, что умение правильно держать тактическое построение игры приносит результат, стучались до сердец игроков. Но некоторые стали нарушать выбранную тактику на игру, появились бреши, отсюда и такой результат», - цитирует специалиста «Чемпионат».

В следующем матче турнира, проходящего в канадском Камлупсе, россиянки 31 марта сыграют со сборной США.

Напомним, чемпионат команда Чеканова начала с поражения от финок со счетом 3:5. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Чистяков: Сборная России на чемпионате мира заняла не свое местоГлавный тренер женской сборной России Алексей Чистяков подвел итоги чемпионата мира, на котором россиянки заняли пятое место.Сборная России обыграла Швецию и заняла 5-е место на чемпионате мираЖенская сборная России по хоккею завершила свое выступление на чемпионате мира-2017, заняв 5-е место.Бой-реванш Ковалева и Уорда, Овечкин обошел Могильного, «МЮ» снова сыграл вничью. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.Девчонки пошли вразнос! Сборная России уступила немкам в четвертьфинале ЧМ-2017Девчонки пошли вразнос! Сборная России уступила немкам в четвертьфинале ЧМ-2017Неожиданное поражение в плей-офф от вернувшейся в элитный дивизион чемпионатов мира сборной Германии (1:2) оставило наших без медалей.Россия проиграла Германии в ¼ финала женского чемпионата мираЖенская сборная России завершила борьбу за медали чемпионата мира в Плимуте. В ¼ финала российская команда потерпела поражение от Германии (1:2).
Россия
Россиякалендарьстатистика
Михаил Чеканов
Михаил Чекановвсе новости