Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Гершкович: Две нелепые ошибки Лодыгина смазали возможность побороться за какой-то результат

Ярослав Карамов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Заслуженный тренер сборной России Михаил Гершкович прокомментировал поражение национальной команды от французов (2:4) в товарищеском матче.

«Первый тайм совершенно нам не удался, мы не подстроились под те скорости, которые предложили французы, и отметить что-то созидательное в первом тайме было невозможно. Во втором тайме перестроились, нашли в себе силы переломить ситуацию и играли на равных, и лишь две нелепые ошибки Лодыгина смазали возможность побороться за какой-то результат. Мы увидели, к чему нужно будет быть готовым на Евро, там скорости будут высокие, поэтому есть над чем работать и совершенствоваться», - цитирует специалиста «Р-Спорт».

Матч прошел в рамках подготовки к чемпионату Европы, который состоится этим летом во Франции. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Сборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетСборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетПорадовали наши студенты на Универсиаде в Тайбее.Андрей Синицын: Я долго шел к вызову в сборную РоссииГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в плей-офф квалификации Лиги Европы, а также поделился ощущениями от вызова в национальную команду.Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?28 августа сборная России начнет сбор в Новогорске, на который тренерский штаб пригласил 14 новичков.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости