Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сычев перейдет в клуб из Азербайджана и будет получать 350 тысяч рублей в месяц

Источник:  AzerifootballКомментарии

Экс-нападающий «Спартака» и «Локомотива» Дмитрий Сычев продолжит карьеру в Азербайджане, сообщает Azerifootball.com.

Сычев находится без контракта после того, как завершилось его пребывание в казахстанском клубе «Окжетпес», где 32-летний нападающий забил 3 гола в 19 матчах.

Агент игрока Павел Андреев уже провел переговоры с азербайджанским клубом, каким конкретно не называется, и подписание контракта ожидается в ближайшие дни.

По информации источника, Сычев подпишет контракт сроком до конца мая этого года на среднюю по меркам азербайджанского футбола зарплату - 5 тысяч долларов в месяц. В случае продления соглашения еще на один год, оклад Сычева будет увеличена вдвое.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Дмитрий Сычёв
Дмитрий Сычёввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости