Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хуан-Пабло Монтойя: Феттель в этом году может выиграть титул

Источник:  F1newsКомментарии

Известный в прошлом гонщик Хуан-Пабло Монтойя сравнил пилота «Феррари» Себатьсяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона из «Мерседеса».

– По-моему, Феттеля отличает более разносторонняя профессиональная подготовка. Он более целеустремлен. Я познакомился с Себастьяном, когда он был еще совсем молодым, и уже тогда он работал больше, чем кто-либо другой. Такого трудолюбия я не замечал ни в ком.

– Полагаете, в этом году он сможет выиграть титул?

– Если в «Феррари» хорошо справятся со своими задачами, то сможет. Любой из пилотов топ-команд в состоянии выигрывать гонки. Разница между Хэмилтоном и Росбергом в том, что один из них лучше чувствует машину. В Формуле 1 все просто: быстрее тот, у кого лучше машина.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хельмут Марко: Феттель хорошо отдохнет и после каникул станет еще сильнееСпортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко назвал своего фаворита в борьбе за чемпионство.Виталий Петров: Если бы Хэмилтон оказался в более выгодной позиции в гонке после старта, итог гонки мог быть другимБывший пилот Формулы-1 Виталий Петров подвел итоги Гран-при Венгрии.Льюис Хэмилтон: Летний перерыв наступил вовремяПилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон признался, что устал по ходу текущего сезона и будет рад отдохнуть во время летнего перерыва.Маркионне намекнул, что Феттель и Райкконен могут остаться в «Феррари»Президент «Феррари» Серджио Маркионне дал понять, что доволен нынешним составом пилотов скудерии.Золото баскетболисток на ЧМ, два серебра Ефимовой и победы «Локо» и «Зенита». Главные новости утраЗолото баскетболисток на ЧМ, два серебра Ефимовой и победы «Локо» и «Зенита». Главные новости утра«Советский спорт» представляет Вам начать день с главных новостей утра понедельника.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтонвсе новости
Себастьян Феттель
Себастьян Феттельвсе новости