Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Надаль посетил церемонию прощания с Кройфом

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

Испанский теннисист Рафаэль Надаль посетил церемонию похорон известного в прошлом нападающего и тренера Йохана Кройфа, которая состоялась 29 марта в Барселоне.

«Йохан был один из важнейших людей в истории не только футбола, но и всего спорта. Он очень много сделал для «Барселоны». Кройф полностью изменил игру испанских клубов. Современный футбол основывается на его деятельности», - цитирует испанца lainformacion.com.

Напомним, бывший нападающий и тренер «Барселоны» Йохан Кройф ушел из жизни на прошлой неделе. Причиной его смерти стало онкологическое заболевание.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Федерер и Надаль выиграли первый матч в паре на Кубке ЛэйвераШвейцарец Роджер Федерер и испанец Рафаэль Надаль выиграли первый матч в паре на Кубке Лэйвера, их соперниками стали американцы Джек Сок и Сэм Куэрри.Джумхур переместился на 37-е место в Чемпионской гонке ATPПобедитель турнира ATP в Санкт-Петербурге Дамир Джумхур поднялся на 14 позиций в Чемпионской гонке. Теперь 25-летний босниец занимает 37-е место.«Нравится болеть не за «Реал» или «Барсу». Испанец, променявший футбол на теннис«Нравится болеть не за «Реал» или «Барсу». Испанец, променявший футбол на теннисПервый сеянный St. Petersburg Open Роберто Баутиста-Агут рассказал о работе с Надалем и как в Испании можно не болеть за «Реал» или «Барсу».Маркос Багдатис: Не могу сравнивать себя с Надалем, но ставлю целью возвращение на высокие позицииКипрский теннисист Маркос Багдатис, занимающий в рейтинге ATP 122-е место, поделился впечатлениями от старта на St. Petersburg Open-2017.Роберто Баутиста-Агут: Испания очень гордится Надалем13-я ракетка мира, испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут поделился ожиданиями от выступления на St. Petersburg Open-2017, а также оценил игру своих соотечественников.
Йохан Кройф
Йохан Кройфвсе новости
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надальвсе новости