Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сами Хедира: Серия А – сильный чемпионат, несмотря на то, что пишут о нем в СМИ

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Gazzetta dello SportКомментарии

Полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира оценил уровень чемпионата Италии, а также остался солидарен со своим товарищем по клубу Джанлуиджи Буффоном относительно победы в Лиге чемпионов.

«Серия А - сильный чемпионат, несмотря на то, что пишут о нем в СМИ. Действительно, здесь достаточно много тактики, однако, в последнее время он стал более атакующим. Конте научил этому «Ювентус» и теперь делает то же самое и в сборной Италии.  

Я счастлив находится в этой команде, чувствую себя здесь, как дома. Если Буффон сказал - значит это правда, а он, если мне не изменяет память, заявил, что в течении трех лет «Ювентус» выиграет Лигу чемпионов, и я с ним полностью согласен.

Против «Баварии» мы вели себя наивно, но это поражение заставит нас расти», - цитирует немца La Gazzetta Dello Sport.

Напомним, в прошлом сезоне туринский клуб вышел в финал Лиги чемпионов, уступив «Барселоне» (1:3). В нынешнем розыгрыше «Ювентус» покинул европейский турнир на стадии 1/4 финала, проиграв «Баварии».

На данный момент подопечные Массимилиано Аллегри с 70-ю очками занимают первую строчку в таблице Серии А.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» обозначил свою позицию по трансферу НьянгаМосковский «Спартак» продолжает вести переговоры по трансферу форварда «Милана» М'Байе Ньянга.Хавбек «Интера», которым интересовался «Челси», перешел в «Валенсию» (фото)Французский полузащитник Жоффрей Кондогбиа перебрался в чемпионат Испании.Итоги футбольного уик-энда в ЕвропеИтоги футбольного уик-энда в ЕвропеКлубный футбол в Европе стартовал. После старта АПЛ, Серии А, Бундеслиги и Примеры об этом можно говорить с уверенностью.Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»Маркизио может покинуть «Ювентус»Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио, возможно, покинет команду. Об этом сообщают итальянские СМИ.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Сами Хедира
Сами Хедиравсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости