Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Газзаев: Уровень нашего футбола явно ниже, чем мы себя убеждаем

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев подвел итог товарищеского матча национальных команд Франции и России (4:2).

«На фоне команд такого уровня, надо признать, мы смотримся откровенно слабо, потому что Франция - это не Литва. Уровень нашего футбола явно ниже, чем мы себя убеждаем. Мы не должны чувствовать себя героями после победы над Литвой (3:0). Нужно понимать, какой у нас уровень притязаний. А если постоянно говорить, что все в порядке, то результата не будет. В этом отношении у нашего футбола очень большие проблемы. Особенно если учесть, что скоро Евро», - цитирует специалиста «Чемпионат».

До начала чемпионата Европы команда Леонида Слуцкого проведет два товарищеских матча - 1 июня против команды Чехии и 5 июня со сборной Сербии.

На групповом этапе Евро-2016 россияне встретятся с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетСборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетПорадовали наши студенты на Универсиаде в Тайбее.Андрей Синицын: Я долго шел к вызову в сборную РоссииГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в плей-офф квалификации Лиги Европы, а также поделился ощущениями от вызова в национальную команду.Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?28 августа сборная России начнет сбор в Новогорске, на который тренерский штаб пригласил 14 новичков.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Евгений Чернов: Счастлив оказаться в сборной РоссииЗащитник «Тосно» Евгений Чернов заявил, что счастлив получить вызов в сборную России на учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Новогорске с 28 августа по 3 сентября.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Валерий Газзаев
Валерий Газзаеввсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости