Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Борис Рапопорт: Игра Лодыгина с Францией насторожила

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Бывший вратарь ленинградского «Динамо» Борис Рапопорт определил вратарей, которые в составе сборной России поедут на чемпионат Европы.

— Акинфеев на Евро будет точно. Почти уверен, что будет Лодыгин. Третьим, скорее всего, будет Гильерме. Насторожила игра Лодыгина, но, думаю, Слуцкий для себя уже все решил. Замечу только, что по тайму играть — это не самый идеальный вариант, хоть и джентльменский. Кроме того игры с Литвой и Францией — матчи разного калибра. Тем не менее тройка вратарей на чемпионате Европы, на мой взгляд, будет именно такой. Что касается Крицюка, в чемпионате Станислав играет очень сильно и прилично, но он еще для всех малознаком, и это может отпугнуть. Так что трио вратарей на Евро — Акинфеев, Лодыгин и Гильерме.

— Играть, скорее всего, будет Акинфеев?
— Всем понятно, что кредит доверия в Акинфееву очень высок. Сместить его с позиции первого номера может только возможная травма, постучу по дереву. Лодыгина же закалила ситуация, когда его подменял Кержаков. Юра стал играть внимательнее, строже, пропала расхлябанность. Просто пока ему не хватает матчей такого уровня именно за сборную. Крицюк в чемпионате великолепно играет на линии, но игра на выходах оставляет много вопросов. У Гильерме процент ошибок не больше, чем у того же Акинфеева. Очень гибкий голкипер с хорошей школой. Если Ребров будет вытаскивать «Спартак», то шансы появятся и у него. Но это борьба за место третьего вратаря. С первыми двумя Леонид Викторович определился, - сказал Рапопорт «Спорту День за Днем». 
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кокорин, Дзагоев, Рауш и Заболотный вошли в состав сборной России на матчи с Ираном и Южной КореейГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов вызвал 27 игроков для подготовки к товарищеским матчам со сборными Южной Кореи и Ирана.ЦСКА сыграет с «Авангардом» без Акинфеева, Дзагоева и других лидеров командыКак сообщает официальный сайт московского ЦСКА, сегодня столичный клуб отправился на игру 1/16 финала Кубка России с курским «Авангардом».Гилерме извинился перед фанатами «Локомотива» за поражение от «Амкара»Голкипер московского «Локомотива» Маринато Гилерме попросил прощения у болельщиков клуба после поражения в матче 10-го тура РФПЛ против пермского «Амкара» (0:1).Маринато Гилерме: В последний раз болельщики так свистели в матче со «Спартаком»Голкипер «Локомотива» Маринато Гилерме подвел итоги матча с «Копенгагеном» (0:0) в первом туре группового этапа Лиги Европы.«Бенфика» – ЦСКА. Акинфеев пропустил в сороковом подряд матче основного этапа Лиги чемпионовВратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил гол от «Бенфики» в матче группового этапа Лиги чемпионов.
Станислав Крицюк
Станислав Крицюквсе новости
Маринато Гилерме
Маринато Гилермевсе новости
Игорь Акинфеев
Игорь Акинфееввсе новости
Юрий Лодыгин
Юрий Лодыгинвсе новости