Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тайсон Фьюри: Травма спины не помешает мне выйти на бой с Кличко

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  MirrorКомментарии

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что готов выйти на повторный бой с украинцем Владимиром Кличко, несмотря на проблемы со спиной.

«Я получил травму спины, — признался Фьюри Mirror. — Старая травма дала о себе знать, когда я помогал Хьюи (Фьюри) во время его боя в субботу.

Это травма нижней части спины. Я получил ее много лет назад, в 2008 году, когда в зале Ingles в Шеффилде Ричард Тауэрс ударил меня в спину. Тогда я был доставлен в больницу и с тех пор каждый раз, когда я получаю удар кулаком в спину, у меня происходит спазм. Это очень болезненно, но, послушайте, когда они объявляют дату (боя с Кличко), я буду готов — травма спины у меня или нет».

Напомним, дата повторного боя Фьюри - Кличко пока не определена. 

На счету Кличко 64 побед (53 нокаутом), 4 поражения (3 нокаутом). На счету Фьюри 25 побед (18 нокаутом) и ни одного поражения.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владимир Кличко: Мэйвезер заслуживает уваженияБывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился ожиданиями от боя между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером.Владимир Кличко: Макгрегор немного напоминает мне братаБывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко поделился мнением о бое американского боксера Флойда Мэйуэзера с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором.На кого нас оставил Доктор Стальной Молот? Интриги тяжелого веса – есть ли они?На кого нас оставил Доктор Стальной Молот? Интриги тяжелого веса – есть ли они?Взгляд известного спортивного обозревателя Александра Беленького вызвал резонанс не только среди читателей, но и среди наших авторов.Дальше – без Кличко. Каким будет мир тяжелого веса? Взгляд Александра БеленькогоДальше – без Кличко. Каким будет мир тяжелого веса? Взгляд Александра БеленькогоКаким теперь будет мир тяжелого веса без двух легендарных братьев, рассуждает обозреватель Александр Беленький.Владимир Кличко будет экспертом на бое между Мэйвезером и Макгрегором на немецком ТВБывший чемпион мира в тяжелом весе украинец Владимир Кличко будет работать экспертом на немецком телеканале, который проведет трансляцию боя между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором.
Хьюи Фьюри
Хьюи Фьюривсе новости
Владимир Кличко
Владимир Кличковсе новости
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюривсе новости