Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Селюк: Сейчас от Сычева осталось только имя, которое разошлось по мелким клубам

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию, согласно которой российский форвард Дмитрий Сычев продолжит карьеру в Азербайджане.

«В карьере футболиста очень важный момент вовремя уйти. Тот же Шевченко не смог это сделать в нужный момент. Надо уходить красиво.

Для меня странно, что про Сычева все еще спрашивают. Он же уже давно снизошел с высокого уровня. Сейчас от этого игрока осталось только имя, которое разошлось по мелким клубам. О нем уже практически никто не помнит», - цитирует Селюка «Спорт день за днем».

Напомним, последним клубом Сычева был казахстанский «Окжетпес», за который 32-летний нападающий сыграл 19 матчей и забил 3 мяча.

Портал Transfermarkt.de оценивает экс-игрока «Спартака» и московского «Локомотива» в 200 тысяч евро.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
РФПЛ. 7-й тур.»Спартак» примет «Локомотив», ЦСКА сыграет с «Уралом» и другие матчиВсе матчи чемпионата России по футболу на сайте «Советского спорта».Илья Геркус: Клубу нужна молодая аудиторияПрезидент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о полученном эффекте от возвращения в команду Юрия Семина и Дмитрия Лоськова.Илья Геркус: Должны стремиться к тому, чтобы болельщик был доволен работой клубаПрезидент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о том, какие изменения произошли в клубе за год.«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотом«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотомФанатская трибуна проигнорировала первый матч «Краснодара» с «Црвеной звездой» и требует от руководства клуба официальных извинений.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюквсе новости
Дмитрий Сычёв
Дмитрий Сычёввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости