Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Романцев: Аленичеву с Титовым больше не подсказываю. Они идут своей дорогой, искренне желаю им удачи

Источник:  ТАССКомментарии

Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев рассказал об отношениях с наставником «красно-белых» Дмитрием Аленичевым и его помощником Егором Титовым.

«Только вчера общался и с Аленичевым, и с Титовым. Довольно часто видимся, разговариваем. Знаете, мы столько времени друг друга знаем и вместе работаем, что я им уже ничего подсказать не могу. Они идут своей дорогой, искренне желаю им удачи», - цитирует Романцева ТАСС.

Также экс-наставник «Спартака» поделился мнением относительно молодых игроков. 

«В вопросе становления молодого футболиста многое зависит даже не от тренеров, а от самих ребят. Им можно предъявлять претензии в плане работы над собой, самоотдачи.

Если ты доказываешь делом, что готов, то играешь за основной состав. Если расслабился и не выполняешь требований - пожалуйста, вперед, в первую или во вторую лигу. Пожелаю молодежи проявить себя и не останавливаться на достигнутом», - добавил Романцев.

Напомним, Аленичев и Титов пришли в качестве специалистов в московский клуб минувшим летом. На данный момент «Спартак» с 36-ю очками занимает пятое место в таблице РФПЛ.

Отметим, что в зимнее трансферное окно «красно-белых» покинул 21-летний форвард Денис Давыдов, который на правах аренды защищает цвета чешского клуба «Млада-Болеслав».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сердар Таски близок к переходу в «Трабзонспор»По инфоррмации fanatik.com.tr, 30-летний защитник «Спартака» Сердар Таски в ближайшее время подпишет контракт с «Трабзонспором». Сумма трансфера составит 1,5 миллиона евро. Зарплата Таски в новом клубе составит 2 млн. евро в год.Андрей Сметанин: Для меня Лунев – основной голкипер сборной РоссииАндрей Сметанин: Для меня Лунев – основной голкипер сборной РоссииТренер вратарей московского «Арарата» – о ситуации с вратарями в чемпионате России и сборной.Анатолий Мещеряков: Эдер стоит заплаченных денегПредседатель совета директоров столичного «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал переход в команду нападающего Эдера.Игорь Албин: Не нужно все воспринимать слишком серьезноВице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин призвал не относиться слишком серьезно к его словам по поводу бакланов, которые повредили крышу арены «Санкт-Петербург».Павел Погребняк: Разница в уровне между ФНЛ и РФПЛ несущественнаяНападающий московского «Динамо» Павел Погребняк выразил мнение, что разница в уровне клубов премьер-лиги и ФНЛ несущественна.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичеввсе новости
Егор Титов
Егор Титоввсе новости
Олег Романцев
Олег Романцеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости