Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Мамаев: Главный футбольный шаг, определивший будущее, – переход в ЦСКА, он сыграл ключевую роль

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Павел Мамев поделился воспоминаниями о дебюте в профессиональном футболе в составе «Торпедо», а также рассказал о трансфере в ЦСКА.

«Не было головокружения от успеха как раз потому, что я слишком легко и спокойно тогда ко всему происходящему со мной относился. Дебют в 16 лет? Ну и что. Переход в ЦСКА в 19 лет? Обычное дело. Я думал, что это нормально и ничего особенного в этом нет. Поэтому и звездности никакой не было. Только спустя восемь-десять лет я начинаю осознавать, что это значило в тот момент. Но сейчас уже поздновато для головокружения.

Главный футбольный шаг, определивший будущее, – переход в ЦСКА, он сыграл ключевую роль. У «Торпедо» тогда уже начались трудные времена, мы вылетели из Премьер-Лиги. Можно было увязнуть в первом-втором дивизионах. А предложение от ЦСКА – это был даже не шаг, а прыжок вперед. Команда тогда уже была чемпионом России, выиграла Кубок, за два года до этого взяла Кубок УЕФА. Большего и представить себе нельзя», - цитирует футболиста «Чемпионат».

Напомним, Мамаев выступал за «Торпедо» с 2004 по 2007 гг., а за ЦСКА - с 2007 по 2013 гг.

В нынешнем сезоне 27-летний полузащитник сыграл за «Краснодар» 34 матча, забил 14 мячей и отдал 7 голевых передач.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Виктор Васин: Что скажу об искусственном поле в Берне? В Перми поле лучше!Защитник ЦСКА Виктор Васин поделился впечатлениями от первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Янг Бойз» (1:0).КДК РФС оштрафовал ЦСКА и «Спартак» на 270 тысяч рублейПредседатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, какие решения комитет вынес по итогам 6-го тура чемпионата России.Андрей Будогосский: Предложения Кадырова, думаю, будут услышаны и рассмотреныГлава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал предложения почетного президента «Ахмата» и главы Чечни Рамзана Кадырова о работе футбольных арбитров в России.Юрий Семин: Антону Миранчуку нужно немного опыта, и он будет способен играть на высоком уровнеГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал вызов в сборную России полузащитника железнодорожников Антона Миранчука.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Павел Мамаев
Павел Мамаеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости