Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Талалаев: Крицюк – будущее сборной России по футболу

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Газета.RuКомментарии

Главный тренер нижегородской «Волги» Андрей Талалаев прокомментировал появление в составе сборной России по футболу вратаря «Краснодара» Станислава Крицюка.

 «Я знаю краснодарского голкипера достаточно времени, он рассматривался кандидатом в сборную 1990 года, когда еще играл в тольяттинской академии. Мы с Юрием Красножаном приглашали его в «Кубань», но тогда спортивный директор был против, и Крицюк уехал в Португалию. Он хороший и крепкий вратарь, ближайшее будущее сборной», — сказал Талалаев «Газете.Ru».

Напомним, что голкипер был вызван в национальную команду на товарищеские матчи с командами Литвы (3:0) и Франции (2:4). В игре с литовцами Крицюк вышел на поле с первых минут и был заменен в перерыве. После матча он попал в число игроков, которые не полетели со сборной на второй товарищеский матч.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ландскрона»: «Краснодар» урезал выездную квоту без предупрежденияОбъединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» разместило на своем сайте заявление по поводу инцидента на гостевом матче 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:0).Торнике Окриашвили: Боль после операции была жуткая - 4 дня не мог спатьПолузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили, полгода пропустивший из-за серьезной травмы и недавно вернувшийся в строй, рассказал, как проходила реабилитация.ФК «Краснодар»: Нам непонятна реакция фанатов «Зенита»Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал инцидент с болельщиками «Зенита», произошедший накануне в матче 11-го тура чемпионата России.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.Сергей Фурсенко: Первый тайм для «Зенита» получился идеальнымПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился мнением о матча 11-го тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Зенитом».
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Андрей Талалаев
Андрей Талалаеввсе новости
Станислав Крицюк
Станислав Крицюквсе новости