Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александра Степанова: Мы готовились к ЧМ, даже будучи запасными

Источник:  Р-СпортКомментарии

Российская фигуристка Александра Степанова, выступающая в танцах на льду в паре с Иваном Букиным, призналась, что их дуэт не переставал готовиться к чемпионату мира по фигурному катанию, даже будучи запасным.

«Нас предупредили сразу после чемпионата Европы, что нам все равно нужно быть готовыми, потому что мы были первыми запасными. В ситуации с парниками на чемпионат Европы поехали аж две запасные спортивные пары. И нам сказали: «Ребята, готовьтесь! Видите, все может быть», - приводит «Р-Спорт» слова Степановой.

Степанова и Букин заменили в составе сборной России Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева, которые не смогли поехать в Бостон, так как партнерша сдала положительную пробу на мельдоний.

Степанова и Букин в среду стали 11-ми по итогам короткого танца.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Чистые танцы под занавесЧистые танцы под занавесКак часто после соревнований танцоров начинались разговоры о закулисных играх и о баллах, которые судьи выставляли, не глядя!Канадцы Вирчу и Моир лидируют после короткого танца на чемпионате мира, Боброва и Соловьев – восьмыеНа чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки (Финляндия) проходят соревнования по танцам на льду. После короткого танца лидирует канадский дуэт Тесса Вирчу/Скотт Мойр.Наталья Бестемьянова: Заходим в гостиницу – и тут все японцы кланяются!Наталья Бестемьянова: Заходим в гостиницу – и тут все японцы кланяются!21 марта легендарные фигуристы, олимпийские чемпионы Наталья Бестемьянова и Андрей Букин отпразднуют 40-летие своей пары.Зачем нужны такие танцы? Репортаж о том, как никто опять ничего не понялЗачем нужны такие танцы? Репортаж о том, как никто опять ничего не понялКорреспондент «Советского спорта» передает с чемпионата Европы, закончившегося разочарованием для трех российских танцевальных пар.
Иван Букин
Иван Букинвсе новости
Александра Степанова
Александра Степановавсе новости