Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Станиславов: Победа в Кубке страны путевку в ЛЧ не даст

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Генеральный директор новосибирского «Локомотива» и глава комиссии ЕКВ по еврокубкам Роман Станиславов сообщил, что Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) приняла решение отказаться от выдачи wild card для участия в Лиге чемпионов клубам, которые стали обладателями Кубков своих стран.

«К сожалению, некоторые вещи, которые были выгодны для России, Италии или Польши, где проводятся сильные розыгрыши Кубка, не были одобрены ЕКВ. Там считают, что в Лиге чемпионов должны участвовать чемпионы, а для победителей Кубков есть Кубок вызова или Кубок ЕКВ. Поэтому участники Лиги чемпионов будут определяться по итогам чемпионатов», - приводит «Р-Спорт» слова Станиславова.

ЕКВ в среду представила новый формат Лиги чемпионов на сезон-2016/17. Мужские и женские российские клубы будут представлены в ней тремя клубами. Ранее обладатели Кубков своих стран могли получить wild card для участия в Лиге чемпионов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» сыграет с победителем пары «Младость» - «Любляна» в 3-м раунде ЛЧБронзовый призер чемпионата России новосибирский «Локомотив» сыграет с победителем пары «Младость» (Босния и Герцеговина) и «Любляна» (Словения) в третьем раунде Лиги чемпионов.«Вернулся в «Зенит» не из-за денег». Александр Гуцалюк – о волейболе и не только«Вернулся в «Зенит» не из-за денег». Александр Гуцалюк – о волейболе и не толькоВолейболист «Зенита-Казань» стал пятикратным победителем Лиги чемпионов. Корреспондент «Советского спорта» пообщался с рекордсменом.Дмитрий Волков: Родители не ошиблись, выбрав для меня «Факел», а не «Зенит»Доигровщик «Факела» и сборной России Дмитрий Волков, признанный MVP финала четырех Кубка вызова, рассказал, как мог оказаться в казанском «Зените».«Факел» выиграл Кубок вызоваВолейболисты новоуренгойского «Факела», обыграв в ответной встрече финала Кубка вызова французский «Шомон» (3-1), стали победителями турнира.«Зенит» – в «Финале четырех»«Зенит» – в «Финале четырех»Во втором матче «Раунда шести» волейбольной Лиги чемпионов казанский «Зенит» обыграл «Белогорье» со счетом 3-0.