Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фил Невилл остался в тренерском штабе «Валенсии»

Источник:  The GuardianКомментарии

Английский специалист Фил Невилл, брат уволенного с поста главного тренера «Валенсии» Гари Невилла, продолжит работу в тренерском штабе испанского клуба, сообщает The Guardian.

Напомним, Гари Невилл возглавил «летучих мышей» в начале декабря 2015 года. В рамках чемпионата Испании англичанин провел у руля «Валенсии» 16 матчей (3 победы, 8 поражений, 5 ничьих).

Также «летучие мыши» при Гари Невилле не сумели преодолеть групповой этап Лиги чемпионов и покинули Лигу Европы на стадии 1/8 финала. 

Добавим, что до окончания нынешнего сезона наставником клуба будет Пако Айестаран, который ранее работал в команде в период с 2001 по 2004 гг. вместе с Рафаэлем Бенитесом. 

На данный момент «Валенсия» занимает 14-ю строчку в таблице Примеры, набрав 34 очка.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гарай откажет «Спартаку» и перейдет в «Ювентус»Защитник Эсекиэль Гарай на следующей неделе перейдет из «Валенсии» в «Ювентус».«Валенсия» с минимальным счетом обыграла «Лас-Пальмас» на старте примерыВ матче первого тура чемпионата Испании «Валенсия» на домашнем стадионе переиграла «Лас-Пальмас» со счетом 1:0.Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Джейсон Мурильо на правах аренды перешел в «Валенсию», сообщает официальный сайт испанской команды.«Валенсия» сообщила о переходе Габриэля Паулисты из «Арсенала»«Валенсия» договорилась о трансфере защитника лондонского «Арсенала» Габриэля Паулисты. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Дмитрий Селюк: У Гарая нет особой мотивации играть за «Спартак»Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением по поводу возможного переходов в московский «Спартак» защитника Эсекиэля Гарая.
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика
Гари Невилл
Гари Невиллвсе новости
Фил Невилл
Фил Невиллвсе новости