Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Международный совет регби снял временное отстранение с Михальцовой

Источник:  Р-СпортКомментарии

Руководитель департамента элитного регби Федерации регби России (ФРР) Дмитрий Афиногенов заявил, что Международный совет регби (World rugby) принял решение снять временное отстранение с игрока женской сборной России по регби-7 Алены Михальцовой.

Ранее регбисты Алексей и Алена Михальцовы сдали положительный допинг-тест на мельдоний. Препарат вошел в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. Cпортсменов отстранили от участия в соревнованиях.

Михальцов был отстранен с 4 февраля, Михальцова — с 26 февраля.

«Все ограничения с Алены сняты World rugby, она может немедленно приступить к тренировкам и соревнованиям», — цитирует Афиногенова агентство «Р-Спорт».

В апреле Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сделало заявление о допустимом количестве препарата в организме спортсменов. В связи с этим ряд атлетов амнистировали. В частности, Международный союз конькобежцев (ISU) снял отстранение с Павла Кулижникова, шорт-трекистов Семена Елистратова и Екатерины Константиновой, а также фигуристки Екатерины Бобровой.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президент WADA: Россия должна признать проблемы с допингом, которые были в прошломПрезидент Всемирного антидопингового агентства Крэйг Риди рассказал о прогрессе России по восстановлению своей репутации.Виталий Мутко: Уголовная ответственность за допинг может быть применена в любой моментВице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о наказании за нарушение антидопингового законодательства.Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» – о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.Едят ли допинг горстями в НХЛ? Николай Яременко отвечает Дмитрию ПономаренкоЕдят ли допинг горстями в НХЛ? Николай Яременко отвечает Дмитрию ПономаренкоГлавный редактор «Советского спорта» Николай Яременко решил поспорить с Дмитрием Пономаренко/