Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Международный совет регби снял временное отстранение с Михальцовой

Источник:  Р-СпортКомментарии

Руководитель департамента элитного регби Федерации регби России (ФРР) Дмитрий Афиногенов заявил, что Международный совет регби (World rugby) принял решение снять временное отстранение с игрока женской сборной России по регби-7 Алены Михальцовой.

Ранее регбисты Алексей и Алена Михальцовы сдали положительный допинг-тест на мельдоний. Препарат вошел в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. Cпортсменов отстранили от участия в соревнованиях.

Михальцов был отстранен с 4 февраля, Михальцова — с 26 февраля.

«Все ограничения с Алены сняты World rugby, она может немедленно приступить к тренировкам и соревнованиям», — цитирует Афиногенова агентство «Р-Спорт».

В апреле Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сделало заявление о допустимом количестве препарата в организме спортсменов. В связи с этим ряд атлетов амнистировали. В частности, Международный союз конькобежцев (ISU) снял отстранение с Павла Кулижникова, шорт-трекистов Семена Елистратова и Екатерины Константиновой, а также фигуристки Екатерины Бобровой.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Капитан «Беневенто»: Допинг? Я принимал только то, что предписывали в клубеКапитан «Беневенто» Фабио Лучони прокомментировал информацию о своем положительном допинг-тесте. Он заверил, что следовал рекомендациям клуба по поводу приема препаратов.Гендиректор «Шахтера»: Срна не дисквалифицирован, но он решил приостановить выступленияГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал новость о положительной допинг-пробе капитана команды Дарио Срны.Срна стал четвертым футболистом «Шахтера», который сдал положительный допинг-тест за последние шесть лет«Шахтер» подтвердил, что капитан команды Дарио Срна сдал положительный тест на допинг. Хорват стал четвертым игроком команды за последние шесть лет, который был уличен в употреблении допинга.Дарио Срна: Сознательно или специально я никогда не принимал никаких запрещенных препаратовЗащитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна признал, что сдал положительный допинг-тест, а также рассказал о своих дальнейших планах.Капитан «Беневенто» Лучони может быть дисквалифицирован на четыре года за допингКапитан «Беневенто», защитник Фабио Лучони провалил допинг-тест. Об этом сообщают итальянские СМИ.