Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бывший тренер сборной России по регби-7: Нашим ребятам будет нелегко отобраться на ОИ

Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший главный тренер сборной России по регби-7 Александр Алексеенко оценил перспективы российской команды в борьбе за путевку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Олимпийский квалификационный турнир пройдет 18-19 июня на стадионе «Луи II» в Монако. Сборная России сыграет в группе C с Чили, Марокко и Тунисом. На Олимпиаду попадет только победитель турнира.

«Отобраться на Олимпиаду нашим ребятам будет крайне нелегко, но я очень надеюсь на положительный исход. С жеребьевкой нам повезло, группа у нас проходная. Но в плей-офф уже будет сложнее. Очень много сильных команд участвует в этом отборе. Несправедливо, что всего лишь одна путевка разыгрывается, и такое количество достойных команд останется без Олимпиады», – приводит «Р-Спорт» слова Алексеенко.

Добавим, что регби-7 дебютирует в олимпийской программе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.МОК не будет выплачивать долги организаторов Олимпиады-2016Международный олимпийский комитет (МОК) уведомил организаторов Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, что больше не будет финансировать погашение их долгов.Алоян готов вернуть медаль ОИ-2016 после отклонения апелляции CASРоссийский боксер Михаил Алоян готов выполнить требование МОК по возвращению серебряной медали ОИ-2016 после отклонения его апелляции Спортивным арбитражным судом (CAS).CAS отклонил апелляцию Алояна на лишение серебра ОИ-2016Как сообщает официальный сайт CAS, в организации приняли решение отклонить апелляцию российского боксера Михаила Алояна на лишение серебряной медали ОИ-2016 из-за применения запрещенных препаратов.Она – Месси российских бассейнов. Девушка, которая не отдает чемпионство 14 лет!Она – Месси российских бассейнов. Девушка, которая не отдает чемпионство 14 лет!Евгения Соболева уже 14 раз подряд выигрывала чемпионат России. Ей всего 28 лет, а она в статусе чемпионки половину всей своей жизни.
ОИ-2016
ОИ-2016