Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Барановский покинул пост главного тренера женской сборной России по регби

Источник:  ОКРКомментарии

Главный тренер женской сборной России по регби-7 Павел Барановский принял решение покинуть пост после того, как команда не отобралась на Олимпийские игры-2016.

Любой вид спорта будет развиваться только при наличии системного подхода и материальной базы. У нас в регби с этим большие проблемы. В национальную сборную приходится брать спортсменок из легкой атлетики, зачастую уже в зрелом возрасте, и долго учить их азам – вместо того, чтобы работать над тактикой, выстраивать командную игру. 

 У меня через несколько дней заканчивается контракт. Задача отбора на Олимпийские игры не выполнена, значит, надо уходить. С командой я уже попрощался. Сказал девчонкам, чтобы не вешали нос и, самое главное, чтобы не бросали регби. Жизнь продолжается. Будет еще и на нашей улице праздник!, - цитирует Барановского ОКР.

Напомним, что женская сборная России про регби-7 не примет участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. В финале олимпийской квалификации россиянки уступили сборной Испании со счетом 12:19. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Она – Месси российских бассейнов. Девушка, которая не отдает чемпионство 14 лет!Она – Месси российских бассейнов. Девушка, которая не отдает чемпионство 14 лет!Евгения Соболева уже 14 раз подряд выигрывала чемпионат России. Ей всего 28 лет, а она в статусе чемпионки половину всей своей жизни.Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.МОК не будет выплачивать долги организаторов Олимпиады-2016Международный олимпийский комитет (МОК) уведомил организаторов Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, что больше не будет финансировать погашение их долгов.Алоян готов вернуть медаль ОИ-2016 после отклонения апелляции CASРоссийский боксер Михаил Алоян готов выполнить требование МОК по возвращению серебряной медали ОИ-2016 после отклонения его апелляции Спортивным арбитражным судом (CAS).
ОИ-2016
ОИ-2016