Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Радимов: Думаю, к началу чемпионата России Кокорин будет в основной команде «Зенита»

Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru оценил состояние Александра Кокорина, тренировавшегося с дублем сине-бело-голубых.

- Вы сами видели, как было построено сегодняшнее занятие: сначала мы делали те упражнения, которые собирались, во второй части тренировки - Кокорин выполнял те задания, которые ему были даны первой командой.

- Ваш прогноз - когда Александр вернется в основную команду? 
- Даже не представляю. Пока тренируется с нами, а дальше посмотрим. Думаю, к начал чемпионата России он будет уже в основе.

- Вас поставили перед фактом, что Кокорин будет тренироваться с вами?
- Ну да, ничего такого в этом нет, у нас единая заявка. Многие игроки проходили через игру за дубль. 

- Нам стоит ждать Александра в матче против «Сокола»?
- Вообще «Зенит-2» создан для молодых игроков. Но если Кокорину понадобится игровая практика - значит, так и будет. В этом нет ничего страшного.

- После тренировки вы долго общались с Александром. Вопросы обсуждали футбольные?
- Это наша история, которую я не хочу и не имею права выносить в прессу. Просто два взрослых человека между собой поговорили, вопросы были больше не футбольные, - сказал Радимов.

Напомним, 9 июля нападающий провел тренировку с игроками «Зенита-2». После занятия с общей группой форвард в течение часа тренировался индивидуально вместе с тренером по физиоподготовке Даниэлем Пастором.

11 июля подопечные Владислава Радимова проведут первую игру в первенстве ФНЛ-2016/17. Соперником петербуржцев будет саратовский «Сокол». Начало встречи в 19:00, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию матча.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Фурсенко: «Зенит» становится совершенно другой командойПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от победы над «Бней Иегудой» (2:0).Бранислав Иванович: В ответной игре с «Бней Иегудой» ни в коем случае нельзя расслаблятьсяЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович поделился впечатлениями от победы над «Бней Иегудой» (2:0).Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Кокорин посвятил победу «Зенита» памяти Валерия МасловаНападающий «Зенита» Александр Кокорин посвятил победу своей команды памяти Валерия Маслова.Андрей Лунев: «Бней Иегуда» – добротная команда. Чем-то похожа на «Рубин»Вратарь «Зенита» Андрей Лунев поделился впечатлениями от победы над «Бней Иегудой» (2:0).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Зенит-2
Зенит-2календарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Владислав Радимов
Владислав Радимоввсе новости