Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Канарейкин: Определять чемпиона по итогам Кубка Гагарина – правильное решение

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Заслуженный тренер России Федор Канарейкин прокомментировал решение ФХР и КХЛ определять чемпиона России, а также призёров чемпионата по итогам плей-офф Кубка Гагарина.

- Я считаю, что это правильное решение. Должен быть один победитель, который выигрывает Кубок Гагарина и станет чемпионом России. Разве мы два отдельных турнира играем? Если так, то давайте готовить команду к регулярному чемпионату, а основной турнир станет отдельным, абсолютно никому неинтересным, мероприятием.

Сейчас нет проходных матчей. Все играют для того, чтобы попасть в финал. А дальше стратегия клуба решает, как ты распределяешься силы – с какого места будешь стартовать: с первого или восьмого. Это стратегия, политика клуба, состояние дел на сегодняшний день. Основная часть стартует в феврале, когда начинается плей-офф. Так зачем дробить чемпионат на части, когда перед началом сезона командам была поставлена цель? Все вступают в равную борьбу. А уже, повторюсь, система игры и политика клуба в том, как распределить силы. Первый этап: решение задачи о попадании в плей-офф. Он промежуточный. Основная же работа начинается именно во время розыгрыша Кубка Гагарина.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Геннадий Величкин: Надеемся, что у нас получится доказать, что Зарипов невиновенВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал ситуацию с Данисом Зариповым.Илья Воробьев: Задача всегда одна, но не надо забывать, что мы перестраиваем командуГлавный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев рассказал о задачах команды на сезон.Сергей Светлов: Ситуация с Зариповым ударила прежде всего по «Металлургу»Известный российский тренер Сергей Светлов оценил состояние магнитогорского «Металлурга» перед очередным чемпионатом КХЛ.Илья Сорокин стал лучшим вратарем межсезонья по количеству матчей «на ноль»Вратарь ЦСКА Илья Сорокин в нынешнее межсезонье провел больше всех «сухих» матчей среди вратарей. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.
Федор Канарейкин
Федор Канарейкинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости