Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дарья Клишина: Со стороны соперниц никакого негатива не было

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Единственная допущенная до Олимпиады-2016 российская легкоатлетка Дарья Клишина призналась, что во время участия в Играх не ощущала негативного отношения со стороны соперниц.

«Никакого негатива не было абсолютно. Все девочки меня поддерживали. За несколько дней до квалификации они спрашивали меня, разрешилась ли моя ситуация. Все трибуны меня поддерживали», - сказала Клишина.

Лучший результат Клишиной по итогам трех попыток в финале — 6,63 метра. Его не хватило россиянке, которая стала девятой, для продолжения борьбы за медали. Во вторник спортсменка вышла в финал, показав в квалификации восьмой результат — 6,64 метра.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Клишина: Я не намерена пропускать предстоящий зимний сезонОбладательница серебряной медали ЧМ-2017 в прыжках в длину Дарья Клишина рассказала, что собирается принять участие в мировом первенстве в закрытых помещениях, который пройдет в Бирмингеме.Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Девушка дня. Дарья КлишинаДевушка дня. Дарья КлишинаЮрий Борзаковский: Результат Клишиной на чемпионате мира – это просто гроссмейстерская отметкаГлавный тренер сборной России Юрий Борзаковский прокомментировал выступление Дарьи Клишиной на чемпионате мира в Лондоне.Елена Исинбаева: Клишина прыгала очень уверенно, а медаль Пронкина особенно ценнаДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева поздравила прыгунью в длину Дарью Клишину и метателя молота Виталия Пронкина с серебряными медалями чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне.
Дарья Клишина
Дарья Клишинавсе новости
ОИ-2016
ОИ-2016