Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дарья Клишина: Соревновательной практики немного не хватило

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Единственная допущенная до Олимпиады-2016 российская легкоатлетка Дарья Клишина призналась, что отсутствие соревновательной практики повлияло на ее выступление на Играх в Рио-де-Жанейро.

«Конечно, мы сделали пару контрольных тренировок перед отъездом, когда я была в Америке. Но к сожалению, у меня прям все провалилось в последние полторы недели перед стартом. И вот здесь как раз-таки мне немного не хватило практики», - сказала Клишина.

Лучший результат Клишиной по итогам трех попыток в финале — 6,63 метра. Его не хватило россиянке, которая стала девятой, для продолжения борьбы за медали. Во вторник спортсменка вышла в финал, показав в квалификации восьмой результат — 6,64 метра.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Клишина: Я не намерена пропускать предстоящий зимний сезонОбладательница серебряной медали ЧМ-2017 в прыжках в длину Дарья Клишина рассказала, что собирается принять участие в мировом первенстве в закрытых помещениях, который пройдет в Бирмингеме.Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Девушка дня. Дарья КлишинаДевушка дня. Дарья КлишинаЮрий Борзаковский: Результат Клишиной на чемпионате мира – это просто гроссмейстерская отметкаГлавный тренер сборной России Юрий Борзаковский прокомментировал выступление Дарьи Клишиной на чемпионате мира в Лондоне.Елена Исинбаева: Клишина прыгала очень уверенно, а медаль Пронкина особенно ценнаДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева поздравила прыгунью в длину Дарью Клишину и метателя молота Виталия Пронкина с серебряными медалями чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне.
Дарья Клишина
Дарья Клишинавсе новости
ОИ-2016
ОИ-2016