Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Шубенков: Ожидали от Клишиной большего, она способна прыгать дальше

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Российский легкоатлет Сергей Шубенков прокомментировал выступление прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 

- День разочаровал, я всегда болею за тех, с кем лично знаком. Вчера все у всех пошло не так.

Мы все так ждали результата от Клишиной, в финале нельзя прыгать меньше, чем в квалификации. Видно, что проблемы с разбегом у нее есть, отталкивания у нее неуверенные, семенит в конце разбега.

Ожидали большего, Дарья способна прыгать дальше. Тем не менее, это ее первый олимпийский опыт, он очень тяжелый. Олимпиада сама по себе очень большой стресс, зато она потом злее будет, - цитирует Шубенкова «Матч ТВ».

Напомним, что Клишина заняла девятое место, прыгнув 6,63 метра. Этого оказалось недостаточно для продолжения соревнований в секторе (дальше прошли 8 спортсменок с лучшими результатами).

30-летняя американка Тианна Бартолетта выиграла золото Игр-2016 в прыжках в длину. В пятой попытке Бартолетта улетела на 7,17 метра, что позволила ей обойти именитую соотечественницу Бриттни Риз (7,15). Третьей в секторе стала сербка Ивана Шпанович (7,08). 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Клишина: Я не намерена пропускать предстоящий зимний сезонОбладательница серебряной медали ЧМ-2017 в прыжках в длину Дарья Клишина рассказала, что собирается принять участие в мировом первенстве в закрытых помещениях, который пройдет в Бирмингеме.Сергей Клевцов: Главное для Шубенкова, конечно, сейчас финал Бриллиантовой лигиТренер Сергея Шубенкова Сергей Клевцов прокомментировал выступление российского спортсмена на этапе Бриллиантовой лиги в Бирмингеме.Шубенков стал вторым в беге на 110 метров с барьерами на этапе Бриллиантовой лигиНа проходящем в Бирмингеме этапе Бриллиантовой лиги россиянин Сергей Шубенков занял второе место в беге на 110 метров с барьерами.Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Сергей Шубенков: Российские легкоатлеты в Лондоне не были изгоямиРоссийский легкоатлет Сергей Шубенков рассказал об отношении к нашим спортсменам на прошедшем в Лондоне чемпионате мира-2017.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Шубенков
Сергей Шубенковвсе новости
Дарья Клишина
Дарья Клишинавсе новости
ОИ-2016
ОИ-2016