Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Красноярским клубам запретили проводить матчи Кубка вызова в Красноярске из-за непогоды и удаленности региона

Комментарии

Красноярским регбийным клубам «Енисею-СТМ» и «Красному Яру» запретили проводить матчи Еврокубков в Красноярске из-за непредсказуемой погоды в регионе и его значительной удаленности.

«Совет EPCR (European professional club rugby — организатор турнира) принял решение не проводить европейские клубные матчи в Красноярске в связи с непредсказуемостью погоды в регионе и его значительной удаленности после печального опыта проведения матча «Коннахта» в прошлом сезоне. Совет после обсуждения ситуации пришел к решению, что, к сожалению, матчи EPCR в сезоне 2016/2017должны будут проходить в Сочи, Краснодаре или Москве», - говорится в заявлении на официальном сайте «Красного Яра».

Сообщается, что на данное решение повлиял опыт проведения в Красноярске матча Кубка вызова между «Енисеем-СТМ» и ирландским клубом «Коннахт» в ноябре прошлого года.

ERPC в будущих сезонах будет пересматривать возможность проведения матчей в Красноярске.

«Енисей-СТМ» сыграет в основном турнире Кубка Вызова, а «Красный Яр» должен принять участие в отборе к следующему розыгрышу турнира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Доигрались до финала! Русские в ЭдинбургеДоигрались до финала! Русские в ЭдинбургеВпервые в истории российского регби в групповой этап европейского Кубка Вызова пробились сразу две отечественные команды.Ответный бой – он трудный самый?Ответный бой – он трудный самый?Красноярские регбисты готовятся к ответным матчам квалификации Кубка Вызова.Красноярские регбийные дружины штурмуют Европейский кубок вызоваКрасноярские регбийные дружины штурмуют Европейский кубок вызоваВадим Анисимов оценивает шансы российских команд и объясняет, почему обязательно стоит поболеть за наших!Дмитрий Герасименко: Захотят ли игроки быть в команде, которой запретили играть дома?Вчера Единая лига ВТБ запретила баскетбольному клубу «Красный Октябрь» проводить домашние матчи в Волгограде.«Красный Яр» - чемпион РоссииСегодня в Красноярске «Красный Яр» обыграл во втором финальном матче чемпионата России «Енисей-СТМ» – 18:13. Неделю назад в первой игре победу одержали регбисты «Енисея-СТМ» - 21:18.