Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дарья Клишина: Надеюсь, что ситуация с российской легкой атлетикой вскоре нормализуется

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Российская легкоатлетка Дарья Клишина верит, что скоро наступят хорошие времена для российской легкой атлетики.

- В психологическом плане этот сезон очень тяжелый. Я надеюсь, что ситуация, в которой оказалась российская легкая атлетика, скоро нормализуется, а мы, спортсмены, просто должны сосредоточиться на выступлениях, - цитирует Клишину ТАСС со ссылкой на Associated Press.

Напомним, что Клишина является единственной российской легкоатлеткой, допущенной до участия в международных соревнованиях. Вчера прыгунья в длину стала третьей на 11-м этапе «Бриллиантовой лиги», который прошел в швейцарской Лозанне. Клишина в лучшей из попыток прыгнула на 6,50 метров. Победительницей соревнований стала бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро сербка Ивана Шпанович с результатом 6,83 метра, второе место заняла британка Лоррейн Юген (6,71).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Клишина: Я не намерена пропускать предстоящий зимний сезонОбладательница серебряной медали ЧМ-2017 в прыжках в длину Дарья Клишина рассказала, что собирается принять участие в мировом первенстве в закрытых помещениях, который пройдет в Бирмингеме.Данил Лысенко: Думаю о рекорде СотомайораДанил Лысенко: Думаю о рекорде СотомайораДанил Лысенко – о медали в Лондоне, прозвище «Бирский кузнечик» и надеждах побить вечный рекорд Хавьера Сотомайора.Юрий Борзаковский: Выступление наших легкоатлетов оценю на четыре по пятибалльной шкалеГлавный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский оценил выступление российских спортсменов на чемпионате мира, который накануне завершился в Лондоне.Девушка дня. Дарья КлишинаДевушка дня. Дарья КлишинаЮрий Борзаковский: Результат Клишиной на чемпионате мира – это просто гроссмейстерская отметкаГлавный тренер сборной России Юрий Борзаковский прокомментировал выступление Дарьи Клишиной на чемпионате мира в Лондоне.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Дарья Клишина
Дарья Клишинавсе новости