Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дарья Клишина: Меня до сих пор трясет, когда я слышу слово Рио

Источник:  Всероссийская федерация легкой атлетики России (ВФЛА)Комментарии
Российская прыгунья в высоту Дарья Клишина поделилась ожиданиями от нового сезона и впечатлениями от олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро.

 

- Хочется спокойного сезона. Чтобы никто не дергал и не давил. Хочется быть, как и все остальные: спокойно готовиться и выступать.

- Какие ощущения остались от концовки минувшего сезона, когда вас все-таки допустили до стартов?
- Весь этот год прошел не так, как мне хотелось. Это был абсолютно неполноценный сезон. Была проделана огромная работа и очень жаль, что нам, по сути, не разрешили показать плоды этой работы.

- От того прессинга, что был на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро уже восстановились?
- Честно говоря, меня до сих пор трясет, когда я слышу слово Рио. Наверное, просто должно пройти время. Но я не могу закрыть глаза и просто забыть всю эту ситуацию за один день. Да, весь этот год был в моей жизни и навсегда останется со мной. Правда, надеюсь, что он сделает меня еще сильнее на будущие турниры, - рассказала Клишина в интервью официальному сайту ВФЛА.

Напомним, что Дарья Клишина единственная среди российских легкоатлетов была допущена до участия в летней олимпиаде-2016 в Рио-Де-Жанейро (Бразилия). там она заняла девятое место. чемпионат Европы по легкой атлетике в помещении пройдет в Белграде (Сербия) с 3 по 5 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева, Мельникова и Папы Массаты ДиакаКак сообщает пресс-служба CAS, в организации оставили в силе пожизненную дисквалификацию экс-главы ВФЛА Валентина Балахничева, бывшего консультанта по маркетингу Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Папы Массаты Диака и экс-старшего тренера сборной России по группе выносливости Алексея Мельникова.Дарья Клишина: Я не намерена пропускать предстоящий зимний сезонОбладательница серебряной медали ЧМ-2017 в прыжках в длину Дарья Клишина рассказала, что собирается принять участие в мировом первенстве в закрытых помещениях, который пройдет в Бирмингеме.Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Девушка дня. Дарья КлишинаДевушка дня. Дарья КлишинаЮрий Борзаковский: Результат Клишиной на чемпионате мира – это просто гроссмейстерская отметкаГлавный тренер сборной России Юрий Борзаковский прокомментировал выступление Дарьи Клишиной на чемпионате мира в Лондоне.
Дарья Клишина
Дарья Клишинавсе новости
ОИ-2016
ОИ-2016
ВФЛА
ВФЛА