Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Воронов: Расстроен, что не попробовал второй четверной и сделал лишний тройной

Андрей Симоненко
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Бронзовый призер этапа «Гран-при» в Пекине в мужском одиночном катании россиянин Сергей Воронов заявил, что огорчен ошибкой в произвольной программе, когда он сделал лишний тройной тулуп, а также выразил сожаление, что не пошел на второй прыжок в четыре оборота. Слова Воронова приводит официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU).

Воронов в Пекине уступил только канадцу Патрику Чану и китайцу Цзинь Бояну. Россиянин без ошибок исполнил произвольную программу, но сделал три тройных тулупа. По правилам один из них не был засчитан.

«В целом это были хорошие соревнования, и я доволен, что попал в тройку сильнейших, – заявил Воронов на пресс-конференции. – Я лишь немного расстроен, что не только не попробовал сделать второй четверной прыжок в произвольной программе, но и исполнил лишний тройной тулуп».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Воронов: Надеюсь, у меня будут этапы Гран-приДвукратный призер чемпионатов Европы Сергей Воронов рассказал о подготовке и настрое на следующий сезон.Коляда лидирует после короткой программы на чемпионате России, Ковтун – седьмойСеребряный призер прошлогоднего чемпионата России Михаил Коляда лидирует после короткой программы на чемпионате России в Челябинске. За прокат фигурист набрал 95,33 балла.Шестой компонент. Кто поедет на чемпионаты Европы и мира?Шестой компонент. Кто поедет на чемпионаты Европы и мира?Обозреватель «Советского спорта» – о главных интригах стартующего в четверг в Челябинске чемпионата России.Никита Кацалапов: Нам не хватило прокатов, чтобы показать свою готовность на все стоОлимпийский чемпион Никита Кацалапов, выступающий в танцах на льду с Викторией Синициной, оценил выступление пары на пятом этапе «Гран-при» Cup of China.Татьяна Тарасова: Не стоит ставить крест на КовтунеИзвестный российский тренер Татьяна Тарасова прокомментировала выступление фигуриста Максима Ковтуна на Гран при в Китае, где он занял седьмое место.
Сергей Воронов
Сергей Вороноввсе новости
Cup of China
Cup of China