Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Бабиков: Доволен гонкой, но у Шемппа лучше работали лыжи

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал свое выступление в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в Нове Место. 

- Когда Фуркад на четвертом круге пошел, не испытывая особых сложностей, я понимал, что надо хорошо стрелять, и только тогда можно будет бороться. Не справился психологически и промазал последний выстрел. Что ж, бывает такое. Я стараюсь это исправить, но получилось зато хорошую интригу внести. Я не получил бы урока контактной борьбы, которая у нас была на последнем круге, когда мы ушли действительно сильной группой.

Я доволен, что сумел удержаться, но у Шемпа просто лучше ехали лыжи, и он меня все время подталкивал. Это сказалось на финишной прямой. Он был сильнее на этом участке, - рассказал Бабиков.

Напомним, Антон Бабиков в сегодняшней гонке финишировал третьим.

Соревновательная программа третьего этапа Кубка мира завершится сегодня женской гонкой с общего старта. Она начнется в 16:15 по Москве.

Нове Место (Чехия) 

Третий этап Кубка мира.

Масс-старт. Мужчины.

1. Мартен Фуркад (Франция) — 36.18,9 (1 промах).
2. Симон Шемпп (Германия) — +8,3 (2).
3. Антон Бабиков (Россия) — +9,4 (1).
4. Ондржей Моравец (Чехия) — +9,7 (2).
5. Дмитрий Пидручный (Украина) — +10,2 (1).
6. Матвей Елисеев (Россия) — +11,0 (2).
7. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) — +11,3 (2).
8. Кентен Фийон-Майе (Франция) — +13,7 (2).
9. Йоханнес Бе (Норвегия) — +19,8 (3).
10. Симон Дестье (Франция) — +28,8 (2)…
12. Антон Шипулин (Россия) — +40,0 (2)…
22. Максим Цветков (Россия) — +1.25,7 (2).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеАнтон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеЧемпион мира Антон Бабиков рассказал, как отметил день рождения, как его поздравил Антон Шипулин, о смене оружия и планах на сезон.День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.Кайса Макарайнен: Тренировки с Малышко и Слеповым? Всегда здорово работать с хорошими стрелкамиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениями от совместных тренировок с российскими биатлонистами Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым на сборе в Контиолахти.Шипулин может пропустить первые этапы Кубка мира перед ОлимпиадойРоссийский биатлонист Антон Шипулин заявил РИА Новости, что возможно пропустит один или два этапа Кубка мира перед зимними Олимпиадой 2018 года в Пхенчхане.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркадвсе новости
Симон Шемпп
Симон Шемппвсе новости
Антон Бабиков
Антон Бабиковвсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости