Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Советский спорт» объявляет о сотрудничестве со «Звездой» и «Чеховскими медведями»

Наталья Кузина
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Источник: «Советский спорт»

Сегодня в редакции старейшего спортивного издания страны состоялось подписание контракта об информационном партнерстве между «Советским спортом» и гандбольными командами Подмосковья «Чеховскими медведями» и «Звездой».

Наше издание с большим уважением относится к достижениям гандболистов, которыми может похвалится не каждый вид спорта, и с удовольствием будет писать о новых успехах и заметных событиях в жизни этих команд.

Наша общая цель – рассказать читателю много интересных историй, поведать о захватывающих сюжетах, опубликовать самые цепляющие фото. Так что, дорогие любители спорта, ждите от нас сюрпризов уже в самое ближайшее время.

Источник: «Советский спорт»

В рамках нашего сотрудничества игроки «Звезды» и «Чеховских медведей» будут выходить на площадку в форме с логотипом «Советского спорта». Майки уже выпущены и одна такая уже есть в нашей редакции: ее привезли нам гости, а мы с удовольствием будем хранить ее в своем музее.

Источник: «Советский спорт»

Обратите внимание – это майка игрока под номером 92. Эта цифра – не случайна. 92 – это возраст нашей газеты. Но невзирая на солидные годы, мы бодры и энергичны и отныне считаем себя полноценным игроком в составах этих команд. Очень надеемся на тренерское доверие и на то, что игрока под номером 92 будут часто выпускать на площадку. Обещаем – не подведем!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Чеховские медведи» в 16-й раз подряд стали чемпионами России«Чеховские медведи» одержали третью победу в финальной серии плей-офф суперлиги с «Университетом Лесгафта-Невой» (28:24) и защитили титул чемпионов России.Дарья Дмитриева: «Лада» была лучше готова к полуфиналу, чем «Звезда»Разыгрывающая «Лады» Дарья Дмитриева подвела итоги серии ½ финала со «Звездой» (2-0) и высказалась о шансах команды в финале с «Ростов-Доном».Левон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеЛевон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеГлавный тренер «Лады» Левон Акопян оценил игру команды во втором матче серии ½ финала плей-офф со «Звездой» (32:27) и шансы в финале с «Ростов-Доном».Алексей Гумянов: «Звезде» пока очень многого не хватаетАлексей Гумянов: «Звезде» пока очень многого не хватаетГлавный тренер «Звезды» Алексей Гумянов подвел итоги полуфинальной серии суперлиги с «Ладой» (0-2).«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзу«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзуВ женской суперлиге определились финалисты. Титул чемпионов России разыграют «Ростов-Дон» и «Лада». А «Звезда» и «Кубань» определят обладателя бронзовых медалей.