Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Степанова и Клишина смогут выступить на зимнем чемпионате Европы в Белграде

Источник:  ТАССКомментарии

Информатор Всемирного антидопингового агентства легкоатлетка Юлия Степанова получит возможность выступить на зимнем чемпионате Европы.

- Юлия Степанова, также как и Дарья Клишина, имеет право выступать на всех международных соревнованиях в качестве нейтрального спортсмена, - цитирует агентство ТАСС представителя IAAF.

Напомним, бегунья Юлия Степанова выступила в роли информатора WADA и авторов нашумевшей серии фильмов немецкого телеканала ARD, после выхода которых было инициировано расследование допинговых случаев в российской легкой атлетике.

Прыгунья в длину Дарья Клишина была единственной российской легкоатлеткой, допущенной на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Зимний чемпионат Европы-2017 пройдет в Белграде.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Клишина: Я не намерена пропускать предстоящий зимний сезонОбладательница серебряной медали ЧМ-2017 в прыжках в длину Дарья Клишина рассказала, что собирается принять участие в мировом первенстве в закрытых помещениях, который пройдет в Бирмингеме.Девушка дня. Дарья КлишинаДевушка дня. Дарья КлишинаЮрий Борзаковский: Результат Клишиной на чемпионате мира – это просто гроссмейстерская отметкаГлавный тренер сборной России Юрий Борзаковский прокомментировал выступление Дарьи Клишиной на чемпионате мира в Лондоне.Елена Исинбаева: Клишина прыгала очень уверенно, а медаль Пронкина особенно ценнаДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева поздравила прыгунью в длину Дарью Клишину и метателя молота Виталия Пронкина с серебряными медалями чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне.Дарья Клишина: Я смогла показать то, к чему готовилась долгие годыРоссийская прыгунья в длину Дарья Клишина поделилась впечатлениями после выступления на чемпионате мира в Лондоне (Великобритания). Напомним, что она заняла второе место.
Дарья Клишина
Дарья Клишинавсе новости
Юлия Степанова
Юлия Степановавсе новости
Чемпионат Европы по легкой атлетике
Чемпионат Европы по легкой атлетике