Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роберт Евдокимов: Надо всей страной упасть в ноги Игнашевичу - чтобы вернулся в сборную

Артем  Локалов
Артем Локалов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Главный тренер «Оренбурга» Роберт Евдокимов считает, что Сергей Игнашевич должен вернуться в сборную России. 

- Сейчас можно 10 игр в премьер-лиге сыграть – и попасть в топ-клуб. Можно не играть за клуб, но вызываться сборную. Теперь любой российский футболист, проявивший себя в чемпионате, уже считается кандидатом в сборную. Вот говорят, Березуцким и Игнашевичу пора на пенсию. Но лучше защитников я не видел. Так что надо в ноги Игнашевичу всей страной упасть и попросить, чтобы он играл за сборную. В линии обороны большие проблемы, - сказал Роберт Евдокимов корреспонденту «Советского спорта».

Отметим, что в этом году Игнашевичу исполнится 38 лет. 

Полная версия интервью с главным тренером «Оренбурга» о трансферах, финансировании, прошлогоднем скандале в Краснодаре - в ближайшее время на сайте «Советского спорта».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Свидетели того самого матча Акинфеева. Где они сейчас и как выглядят (фото)Свидетели того самого матча Акинфеева. Где они сейчас и как выглядят (фото)Свой последний сухой матч в Лиге чемпионов Игорь Акинфеев провел 1 ноября 2006 года. 25 июля 2017 года в матче с АЕКом эта серия закончиласьЯркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаЯркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаСегодня стало известно, что главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин покинул свой пост.Игнашевич и Дзагоев полетели с ЦСКА в ГрециюВ понедельник утром ЦСКА вылетел в Грецию на первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с АЕКом.Александр Меньков: Жаль, что футболистам уделяют больше внимания, чем остальнымПрыгун в длину Александр Меньков выразил сожаление, что футболу в России уделяется больше внимания, чем остальным видам спорта.«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»Полузащитник Георгий Мелкадзе рассказал о роли Бесчастных в своей карьере, неудавшейся работе с Каррерой и условиях аренды в «Тосно».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Игнашевич
Сергей Игнашевичвсе новости
Роберт Евдокимов
Роберт Евдокимоввсе новости