Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Карякин не сыграет в Гран-при ФИДЕ

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Экс-претендент на шахматную корону российский гроссмейстер Сергей Карякин решил не выступать в серии турниров Гран-при ФИДЕ, об этом «Советскому спорту» сообщил менеджер гроссмейстера Кирилл Зангалис.

- На Сергея выпадет в этом году большая нагрузка. Например, послезавтра он улетает в Голландию, где примет участие в традиционном престижном турнире в Вейк-ан-Зее, - говорит Зангалис. – Карякин точно сыграет в Кубке мира и в других сильных турнирах, к примеру, в Ставангере, в серии Grand Chess Tour. Ему нет необходимости обязательно играть в серии Гран-при ФИДЕ, которая является отборочной к турниру претендентов, так как Сергею место в этом турнире обеспечено.

По словам Зангалиса, ФИДЕ уже проинформирована о решении Карякина письмом. Первый этап Гран-при ФИДЕ пройдет в Шардже 17-28 февраля.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Карякин: Каспаров провел свой последний турнир лучше, чем Усэйн БолтРоссийский гроссмейстер Сергей Карякин оценил игру 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова на турнире по блицу и быстрым шахматам, который завершился в американском Сент-Луисе.Левон Аронян: Мне удалось доказать свою силу в рапиде и блицеАрмянский гроссмейстер Левон Аронян прокомментировал свою победу на турнире по быстрым шахматам и блицу, который завершился в Сент-Луисе.Аронян выиграл турнир в Сент-Луисе, Непомнящий – 4-й, Каспаров – 8-йВ Сент-Луисе завершился четвертый этап шахматного турнира Grand Chess Tour, победителем которого стал армянин Левон Аронян.«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛ«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛПолузащитник «Динамо-СПб» Валерий Сарамутин – о переезде в Петербург, игре за «Динамо» и гражданстве США.Каспаров проиграл Непомнящему на турнире по быстрым шахматам в Сент-ЛуисеРоссийский гроссмейстер Ян Непомнящий захватил лидерство на турнире по быстрым шахматам («рапиду»), который проходит в американском Сент-Луисе.
Сергей Карякин
Сергей Карякинвсе новости