Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Шишкарев: Размер премиальных не называем, но этот стимул будет дополнительной мотивацией для сборной

Источник:  Федерация гандбола России (ФГР)Комментарии

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев рассказал, с какими чувствами ждет чемпионат мира во Франции.

– Мне кажется, хорошо, что чемпионат мира проходит сразу после Нового года, – приводит слова Шишкарева официальный сайт Федерации гандбола России. – С одной стороны, остается новогоднее настроение, с другой – присутствует порыв, связанный с ожиданиями от нового года. Я надеюсь, что это состояние передастся всей нашей команде. В то же время у нашей сборной я заметил серьезный настрой и концентрацию на будущие матчи. У меня остались хорошие ощущения от общения с ребятами, у команды не чувствуется расслабленности, но и зажатости тоже нет, когда давит груз ответственности. Во время встречи со сборной я сказал, что все хотят увидеть красивый гандбол, самоотдачу на площадке и, конечно, побед.

– Задачи у сборной России остались прежние?
– Они не изменились – мы хотим дойти до полуфинала и постараться побороться за призовое место. Не буду скрывать, что мы поговорили и о материальной составляющей при достижении результата. По традиции мы не объявляем размер премиальных, но, думаю, что стимул, который я назвал, в какой-то степени будет дополнительным мотивирующим фактором для игроков. При этом подчеркну, что наша сборная едет на чемпионат мира играть не за деньги, а за Россию, престиж национального флага. У нас достаточно опытная команда и с точки зрения возраста игроков, и с точки зрения амбиций. Наши гандболисты выступают в лучших российских клубах и играют заметную роль в очень хороших европейских командах. Это о многом говорит, ну а российские болельщики истосковались по большим победам мужской сборной России.

Напомним, Россия сыграет в группе A с Японией (12 января), Норвегией (14 января), Польшей (16 января), Францией (17 января) и Бразилией (19 января). Все матчи группы пройдут в Нанте.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Торгованов: Российский гандбол – в глубокой ямеБывший главный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов прокомментировал решение покинуть свой пост.Голкиперу сборной России Кирееву удалили фалангу пальцаВратарь сборной России Виктор Киреев не сыграл в матче отборочного турнира Евро-2018 со Швецией из-за травмы пальца, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на комментатора «Матч ТВ» Артем Шмельков.Вратарю сборной России по гандболу удалили фалангу пальца (фото)Вратарю сборной России по гандболу Виктору Кирееву удалили среднюю фалангу мизинца, сообщает Lenta.Ru.Нашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеНашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеМужская сборная России проиграла шведам важный матч отбора на Евро-2018, зато завоевала петербургскую публику.Вратарь сборной Швеции: У России не хватало игроков, но они остаются отличной командойВратарь сборной Швеции Микаэль Аппелгрен поделился мнением о победе (29:21) над Россией в матче отборочного этапа к чемпионату Европы-2018.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Шишкарев
Сергей Шишкареввсе новости
Чемпионат мира по гандболу среди мужчин
Чемпионат мира по гандболу среди мужчин