Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Соботка: СКА заслужил победу над «Авангардом»

Максим Шитиков
Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Форвард «Авангарда» Владимир Соботка поделился мнением о поражении от СКА (3:5).

- У СКА очень хорошее большинство. Мы знали, что соперник силен в этом компоненте и может забить, это было ключевым моментом. Во втором периоде мы показали классную игру, стали лучше двигаться, создавать опасные моменты у ворот соперника и забили несколько голов. Мы совершили камбэк, но СКА забил четыре шайбы, а мы не смогли сравнять. Думаю, СКА заслужил победу.

- Три гола вы пропустили в меньшинстве. «Авангарду» стоит работать над этим компонентом?
- Нам нужно быть внимательнее с шайбой, не рисковать лишний раз. А отдавать игрокам, которые просто находятся в лучшей позиции.

- Насколько «Авангарду» важно занять второе место на Востоке?
- Мы просто стараемся каждый матч выигрывать - именно это наша цель.

- У вас впереди два матча с «Магниткой». Как считаете, у вас получится обыграть их и приблизиться к первому месту?
- Это отличный шанс, да. Но они так же хороши в большинстве, как и СКА - это всем известно. Будет похоже на игру в Петербурге, но нам нужно лучше реализовывать большинство, лучше использовать свои моменты, - передает слова Соботки корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, СКА обыграл «Авангард» со счетом 5:3. Заброшенными шайбами отличились Сергей Плотников, Вадим Шипачев, Илья Ковальчук, Виктор Тихонов и Максим Чудинов. У «Авангарда» дубль оформил Владимир Соботока, а одну шайбу забросил Николай Лемтюгов. 

Следующий матч СКА проведет против новокузнецкого «Металлурга» 13 января в 19:30. Омский «Авангард» сыграет c «Северсталью» в этот же день. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сломанная челюсть и гол с вбрасывания. Яркие моменты старта КХЛ (видео)Сломанная челюсть и гол с вбрасывания. Яркие моменты старта КХЛ (видео)«Советский спорт» собрал самые зрелищные моменты игрового дня регулярного чемпионата КХЛ.«Ястреб» Пьянов забил гол с вбрасывания (видео)«Ястреб» Пьянов забил гол с вбрасывания (видео)Редкую по исполнению шайбу забросил в матче «Авангарда» с рижским «Динамо» (3:1) форвард омичей Валентин Пьянов.Андрей Скабелка: Это был первый матч «Авангарда», как всегда в таких играх много сумбураГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка прокомментировал игру с рижским «Динамо» (3:1).Сандис Озолиньш: Знали, что «Авангард» будет играть агрессивноГлавный тренер рижского «Динамо» Сандис Озолиньш подвел итоги матча с «Авангардом» (1:3).«Авангард» одержал победу в матче с рижским «Динамо»Матч регулярного чемпионата КХЛ между омским «Авангардом» и рижским «Динамо» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 3:1 в пользу «Авангарда».
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Владимир Соботка
Владимир Соботкавсе новости