Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тухель заявил, что не любит вести переговоров о продлении контракта во время сезона

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Наставник дортмундской «Боруссии» Томас Тухель прокомментировал информацию о возможном продлении контракта с клубом, а также рассказал о планах команды на текущий сезон.

«Руководство «Боруссии» должно принять во внимание тот факт, что я очень плохой собеседник по вопросу контракта во время сезона. Сейчас я расслаблен, поскольку отработал лишь половину срока. 

Планы на этот сезон? Мы хотим попасть в Лигу чемпионов. По крайней мере, «Боруссия» должна оказаться в тройке лучших команд Германии», – приводит слова специалиста Goal.

Напомним, Тухель встал у руля немецкого клуба летом 2015 года, сменив на посту главного тренера Юргена Клоппа.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Наставник «Боруссии»: У Ярмоленко есть проблемы, которые не позволяют ему играть все 90 минутГлавный тренер дортмундской «Боруссии» Петер Бош объяснил, почему по ходу матча 5-го тура бундеслиги с «Гамбургом» (3:0) заменил нападающего Андрея Ярмоленко. Напомним, украинец отыграл 67 минут.«Челси» готов побороться за Кавани с «Миланом» и «Боруссией»Как сообщает Daily Mail, форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани может покинуть команду зимой 2018 года.Дортмундская «Боруссия» разгромила в гостях «Гамбург»Футболисты дортмундской «Боруссии» в гостях переиграли «Гамбург» в матче пятого тура чемпионата Германии со счетом 2:0.Юрий Максимов: Мне в свое время повезло с «Вердером», Ярмоленко - с «Боруссией»Бывший игрок «Вердера» Юрий Максимов поделился мнением о переходе полузащитника Андрея Ярмоленко из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию».Вадим Евтушенко: В мое время «Динамо» оставляли футболисты куда большей величины, чем ЯрмоленкоБывший тренер сборной Украины, известный советский футболист Вадим Евтушенко поделился мнением о переходе полузащитника Андрея Ярмоленко из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию».
Боруссия
Боруссиякалендарьстатистика
Томас Тухель
Томас Тухельвсе новости