Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Краснодарское «Динамо» обыграло «Альбу» в матче ЛЧ

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Волейболистки краснодарского «Динамо» нанесли поражение румынской «Альбе» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча группы В, прошедшая в среду в румынском Блаже, завершилась в четырех партиях со счетом 3:1 (25:23, 16:25, 25:19, 25:22) в пользу российской команды. Матч продолжается более полутора часов.

Таким образом, казанское «Динамо» набрало три очка и догнало в турнирной таблице швейцарский «Волеро» и московское «Динамо», который свой матч тура проведут 12 января.

Краснодарские волейболистки следующий матч Лиги чемпионов проведут 25 января в гостях с московским «Динамо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кошкин: Не могу обещать высоких результатов «Енисея» в Лиге чемпионовГлавный тренер красноярского «Енисея» Александр Кошкин поделился ожиданиями от Лиги чемпионов.Наталья Малых: Покидаю краснодарское «Динамо», ищу новый клубДвукратная чемпионка Европы по волейболу диагональная Наталья Малых покинула краснодарское «Динамо» в связи с истечением контракта.Самойленко перейдет в казанское «Динамо»Российская волейболистка Анастасия Самойленко перейдет из краснодарского «Динамо» в одноименный клуб из Казани, сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на свой источник.Волейболистки «Динамо» уступили «Экзачибаши» в матче за третье место ЛЧВолейболистки московского «Динамо» в матче за третье место Лиги чемпионов уступили турецкому «Экзачибаши».Где же вы были раньше? Увы, волейбольное «Динамо» сыграет только за третье местоГде же вы были раньше? Увы, волейбольное «Динамо» сыграет только за третье место«Динамо» в полуфинале женской волейбольной Лиги чемпионов в уступило «Конельяно». «Советский спорт» рассказывает, как это было.