Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Луис Суарес забил сотый мяч за «Барселону»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Уругвайский нападающий «Барселоны» Луис Суарес, поразив на 35-й минуте ворота «Атлетика» в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании, забил свой сотый мяч за каталонский клуб.

Для достижения этой отметки Луису Суаресу потребовалось сыграть 120 встреч.

Кроме того, мяч Суареса в ворота «Атлетика» стал 300-м для атакующего трио Луис Суарес – Неймар – Лионель Мессии с тех пор, как они вместе выступают за «Барселону».

Отметим, что после первого тайма «Барселона» обыгрывает «Атлетик» со счетом 1:0.

В первом матче соперников, который прошел в Бильбао 5 января, «Атлетик» одержал победу – 2:1.

«Советский спорт» вел текстовую трансляцию матча «Барселона» - «Атлетик».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Месси откладывает продление контракта с «Барселоной», «Боруссия» отказалась продавать Дембеле, старт сезона в КХЛ. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.«Барселона» требует от Неймара 8 млн евро за несоблюдение контракта«Барселона» подала в суд на бразильского нападающего Неймара за неуважение контракта. Клуб требует от игрока возмещения части бонуса, который был выплачен за продление соглашения минувшей осенью.«Боруссия» отказалась продавать Дембеле в «Барселону» за 130 миллионов евроДортмундская «Боруссия» ответила отказом на новое предложение «Барселоны» о трансфере нападающего Усмана Дембеле. Об этом сообщает немецкое отделение телеканалов Sky.«Барселона» после неудачи с трансфером Коутиньо попытается подписать Ди МариюПолузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария стал главной трансферной целью «Барселоны». Об этом сообщают испанские СМИ.Хосеп Гвардиола: Не исключаю, что кто-то выкупит контракт Месси за 300 миллионовГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола допустил, что форвард «Барселоны» Лионель Месси может быть выкуплен за 300 миллионов евро.
Атлетик
Атлетиккалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Луис Суарес
Луис Суаресвсе новости
Кубок Испании
Кубок Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости