Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Брагин: Бронзу стоит вручать двум командам, это более объективно

Источник:  Лента.РуКомментарии

Главный тренер сборной России Валерий Брагин рассказал как тренерский штаб настраивал команду перед матчем за третье место против шведов.

- Сразу после полуфинала в раздевалке команды была неважная атмосфера, но тренерский штаб сумел найти нужные слова. Мы успокоили ребят, сказали, что остается игра за бронзу, к которой нужно готовиться. В день матча со Швецией с утра провели небольшое собрание, нам удалось хорошо настроить ребят. С другой стороны, я бы вообще отменил матчи за третье место, бронзу стоит вручать двум командам, это более объективно. И я, и шведские тренеры отмечали, что после поражения в полуфинале играть за третье место очень трудно, - передает слова Брагина «Лента.Ру»

Напомним, российская «молодежка» завоевала бронзовые медали чемпионата мира-2017, который проходил в Канаде. В полуфинале подопечные Валерия Брагина уступили будущим чемпионам американцам в серии буллитов, а в матче за третье место нанесли поражение команде Швеции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Валерий Брагин
Валерий Брагинвсе новости
МЧМ-2017
МЧМ-2017