Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ефимова приступит к тренировкам через две недели

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Российская пловчиха Юлия Ефимова, перенесшая операцию по частичному удалению миндалин, приступит к тренировкам через две недели, сообщил агент спортсменки Андрей Митьков.

- После операции Юля прошла серию плановых осмотров, которые показали, что у нее все в полном порядке. В Россию она вернется 13 января и, согласно рекомендациям врачей, сможет приступить к тренировкам через две недели. Далее Юля продолжит проходить консервативное лечение, - сказал Митьков ТАСС.

Ранее планировалось, что операция пройдет в США в начале декабря, но она не состоялась. Срыв операции, по словам Митькова, произошел по вине посредников между американской клиникой и страховой компанией спортсменки. Посредническая компания изначально заявила, что сумма операции составит 10 тысяч долларов, но в итоге за сутки сама клиника выставила счет на 25 тысяч. В итоге операция состоялась в Израиле 6 января. 

В Рио-де-Жанейро 24-летняя россиянка завоевала две серебряные медали.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Юлия Ефимова: Я готова рекламировать чипсы и КАМАЗы. Но не сигареты! (видео)Юлия Ефимова: Я готова рекламировать чипсы и КАМАЗы. Но не сигареты! (видео)В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Ефимова: «Почему я ставила на «Зенит»? Объясняю…» А ведь Юля была права!Ефимова: «Почему я ставила на «Зенит»? Объясняю…» А ведь Юля была права!В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Юлия Ефимова: Обещали фотосессию с дельфинами, пришла в бассейн, а там – акулы!Юлия Ефимова: Обещали фотосессию с дельфинами, пришла в бассейн, а там – акулы!У нас в гостях побывала Юлия Ефимова – пятикратная чемпионка мира по плаванию.Юлия Ефимова в гостях у «Советского спорта» (трансляция)В пятницу гостем «Советского спорта» станет российская спортсменка Юлия Ефимова, которая выиграла золотую медаль на дистанции 200 метров брассом на прошедшем чемпионате мира.
Юлия Ефимова
Юлия Ефимовавсе новости