Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Тоттенхэм» готов приобрести Баркли в связи с приходом в «Эвертон» Шнайдерлина

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Полузащитник «Эвертона» Росс Баркли может покинуть клуб. Об это сообщает издание Daily Mirror.

По информации источника, причиной возможного ухода из мерсисайдского клуба может стать переход игрока «Манчестер Юнайтед» Моргана Шнайдерлина. 

Отмечается, что за ситуацией пристально следит «Тоттенхэм», который готов приобрести 23-летнего футболиста в январе текущего года.

Ранее сообщалось, что Шнайдерлин прибыл на тренировочную базу «Эвертона» и сегодня пройдет медицинское обследование.

В нынешнем сезоне Баркли провел во всех турнирах за «Эвертон» 21 матч, забил 4 гола и отдал 2 голевые передачи. Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в 22 млн евро, а его контракт с «ирисками» рассчитан до 2018 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».Сергей Фурсенко: Дзюба - игрок «Зенита», и никаких вопросов здесь нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что ничего не знает об уходе из команды нападающего Артема Дзюбы.Полузащитник «Ромы» перейдет в мексиканский клубПо информации gianlucadimarzio.com, хавбек «Ромы» Хуан Итурбе подпишет контракт с мексиканской «Тихуаной».Пепе Мель: Президент пообещал мне, что Лукас Перес перейдет в «Депортиво» на следующей неделеГлавный тренер «Депортиво» Пепе Мель заявил, что на следующей неделе нападающий лондонского «Арсенала» Лукас Перес вновь станет игроком клуба из Ла-Коруньи. Такое обещание ему дал президент клуба Тино Фернандес.
Эвертон
Эвертонкалендарьстатистика
Тоттенхэм
Тоттенхэмкалендарьстатистика
Морган Шнайдерлин
Морган Шнайдерлинвсе новости
Росс Баркли
Росс Баркливсе новости
Возможные трансферы
Возможные трансферы