Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Магомед Оздоев: Я точно остаюсь в «Рубине»

Источник:  Р-СпортКомментарии

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев заявил, что остается в казанском клубе.

- Я точно остаюсь в «Рубине», буду играть за эту команду. Я никуда не ухожу, еду на сбор с «Рубином». С удивлением прочитал об интересе «Марселя» ко мне. Наверное, кому-то просто хотелось написать это. Я позвонил своему агенту. Он сказал, что это неправда, - сказал Оздоев. 

Отметим, что агент Оздоева Анзор Гаргаев ранее заявил, что футболистом интересуется французские клубы «Лион» и «Сент-Этьен», а также московский «Локомотив».

В нынешнем сезоне Оздоев провел на клубном уровне 12 матчей и получил три желтые карточки. Портал Transfermarkt.de оценивает футболиста казанской команды в три миллиона евро, а его контракт с казанским клубом рассчитан до 2019 года. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Ньянг близок к переходу в «Спартак»Нападающий «Милана» М’Байе Ньянг может стать игроком «Спартака» в ближайшее время. Об этом сообщают итальянские СМИ.«Тулуза» арендовала Граделя у «Борнмута»Полузащитник «Борнмута» Макс Градель перешел в «Тулузу» на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт английского клуба.Экс-защитник «Краснодара» Налдо обошелся «Эспаньолу» в 2,5 млн евро«Эспаньол» назвал стоимость перехода из «Краснодара» защитника Налдо.Юрист Мвила: Ситуация с погашением долга руководством «Динамо» скоро разрешитсяЮрий Зайцев, юрист полузащитника «Рубина» Янна Мвила, прокомментировал ситуацию с запретом на регистрацию новых футболистов, наложенным на «Динамо» из-за долга перед форвардом.
Марсель
Марселькалендарьстатистика
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Магомед Оздоев
Магомед Оздоеввсе новости
Чемпионат Франции
Чемпионат Франциитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости