Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Организаторы обещают вернуть изначальное расписание «Дакара»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

По информации издания Мotorsport.com, после отмены и сокращения предыдущих спецучастков южноамериканский ралли-марафон возвращается к изначальному расписанию.

Ранее из-за погодных условий организаторы «Дакар« сократили седьмой и восьмой спецучастки, а шестой и девятый были вовсе отменены. Однако, сегодня, 12 января, участники марафона смогут стартовать по плану – гонщикам предстоит преодолеть 448 км гоночного участка и 302-километровый перегон.

Отмечается, что первым в 06:55 по местному времени (12:55 по московскому) бивуак покинул мотоциклист Хоан Барреда. Первый внедорожник – Peugeot Себастьена Леба – начнет гонку в 8:59 (14:59).

Напомним, что ралли «Дакар-2017» проходит со 2 по 14 января на территории Парагвая, Боливии и Аргентины. Из всех российских участников наибольшие шансы на победу имеет команда «КАМАЗ-мастер», которую поддерживает банк ВТБ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карякин оплатил заявку на участие в «Дакаре» без спонсоровПобедитель ралли- марафона «Дакар» 2017 года в классе квадроциклов Сергей Карякин оплатил заявку на участие в ралли следующего года без спонсорской поддержки, сообщает ТАСС.Сергей Карякин: Нашелся подрядчик, мне купят квадроциклПобедитель ралли-марафона «Дакар-2017» Сергей Карякин заявил, что руководство Свердловской области нашло возможность для покупки квадроцикла.Сергею Карякину присвоено звание «Мастера спорта международного класса»Победителю «Дакара» в классе квадроциклов Сергею Карякину присвоено звание Мастера спорта России международного класса.Жерар де Рой: На «Шелковом пути» будет веселее и сложнее, чем на «Дакаре»Гонщик «Ивеко» Жерар де Рой поделился ожиданиями от предстоявшего ралли-марафона «Шелковый путь».Карякин подал заявку на участие в «Дакаре», несмотря на отсутствие спонсоровРоссийский гонщик, победитель «Дакара» в классе квадроциклов Сергей Карякн подал заявку на участие в ралли-марафоне следующего года, не смотря на отсутствие спонсоров.