Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Наталия Гарт: Уже сейчас мы может конкурировать со сборной Германией

Источник:  Радио «Спорт FM»Комментарии

Глава Федерации санного спорта России Наталия Гарт прокомментировала последние успехи национальной сборной на международных соревнованиях.

- У нас есть медальный план, согласно которому мы должны завоевать три медали. Я же не могу поставить задачу завоевать одну медаль. Нужно ставить более максимальные задачи. Но даже при этом, наша сборная сейчас вправе рассчитывать на медали предстоящего чемпионата мира.

Обратите внимание на то, что уже сейчас мы может свободно конкурировать со сборной Германией. На своей трассе Феликс Лох занимает всего лишь четвертое место, а выигрывает Семён Павличенко. Это уже о чем-то говорит, - передает слова Гарт «Сопрт FM».

Напомним, российский саночник Семен Павличенко на чемпионате Европы в немецком Кенигзее по санному спорту завоевал золотую награду.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Репилов занял второе место на этапе Кубка мира по санному спорту, победил ЛохНа этапе Кубка мира по санному спорту в Оберхофе (Германия) прошли соревнования мужчин. В тройку призеров в одноместных санях попал россиянин Роман Репилов.Репилов занял второе место в спринте на ЧМ по санному спорту, победил австриец КиндлВ Иглсе (Австрия) проходит чемпионат мира по санному спорту. У мужчин в спринте в одноместных санял в тройку призеров попал россиянин Роман Репилов.Станут ли сани золотыми? Анонс событий в зимних видах спортаСтанут ли сани золотыми? Анонс событий в зимних видах спортаЧемпионат планеты по санному спорту и россыпь этапов Кубка мира в других видах. Где и за что будут бороться россияне в предстоящий уик-энд?«Золото в женской гонке – как в три в мужской!»«Золото в женской гонке – как в три в мужской!»Минувший уик-энд принес россиянам целый урожай медалей на главных стартах в зимних видах спорта.Альберт Демченко: Все ребята отработали в Сигулде хорошоГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко оценил результаты команды на шестом этапе Кубка мира в Сигулде.
Семен Павличенко
Семен Павличенковсе новости
Наталия Гарт
Наталия Гартвсе новости