Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Флойд Мэйвезер: Мне нравится Андре Уорд, но он не выиграл у Ковалева

Источник:  Allboxing.ruКомментарии

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер высказался о возможном реванше между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом.

«Мне нравится Уорд, но я привык называть вещи своими именами. Уорд не выиграл у Ковалева. Мне нравится Андре Уорд? Да, мне нравится Андре Уорд. Но Андре Уорд должен сделать существенные изменения, если собирается снова драться с Ковалевым. Да, существенные изменения, и он должен подобрать другого тренера, который раньше бывал в кризисных и сложных ситуациях.

Вирджил Хантер не является хорошим тренером для всех и каждого. Таково мое искреннее мнение. Вирджил Хантер – клевый парень. Он хороший парень, но парень, который никогда не дрался, никогда не был в критических ситуациях. Как он может рассказать тебе о кризисном моменте, если сам никогда в нем не бывал? Я знаю, как все должно быть в бою. Вы должны иметь определенный опыт в боксе. Так что мог бы Вирджил Хантер находится в моем углу? Абсолютно нет. Но считаю ли я его клевым парнем? Абсолютно да», – приводит слова Мэйвезера Allboxing.ru

Напомним, в ноябре Уорд, посланный россиянином в нокдаун, победил Ковалева единогласным решением судей (114:113 на всех трех картах) и отобрал у спортсмена из РФ чемпионские пояса по версиям WBA, WBO и IBF.

В контракте на поединок было прописано право Сергея на реванш в случае поражения.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Константин Пономарев: Мэйвезер – Макгрегор – это бойня не на жизнь, а на смертьКонстантин Пономарев: Мэйвезер – Макгрегор – это бойня не на жизнь, а на смертьРоссийский боксер Константин Пономарев, выступающий в полусредней весовой категории, считает, что поединок Мэйвезера и Макгрегора.Президент UFC: Макгрегор надрал задницу бывшему чемпиону мира по боксуПрезидент UFC Дэйна Уайт высказался о Поли Малиньяджи, который помогал Конору Макгрегору готовиться к бою с Флойдом Мэйвезером.Макгрегор будет оштрафован, если ударит Мэйвезера ногой во время поединкаАмериканский боксер Флойд Мэйвезер заявил, что чемпион UFC Конор Макгрегор потеряет значительную часть своего гонорара, если нанесет удар ногой во время боксерского поединка.Бой Макгрегора и Мэйвезера пройдет в облегченных перчаткахКак сообщает пресс-служба UFC, Атлетическая комиссия штата Невада одобрила поединок между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером по правилам бокса в облегченных перчатках.Артем Лобов: Малиньяджи назвал меня мешком? Я надеру уши этой дивеАртем Лобов: Малиньяджи назвал меня мешком? Я надеру уши этой дивеБывший спарринг-партнер Конора Макгрегора Пол Малиньяджи в недавнем интервью назвал близкого друга ирландца Артема Лобова «мешком».
Вирджил Хантер
Вирджил Хантервсе новости
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости
Андре Уорд
Андре Уордвсе новости
Флойд Мэйвезер
Флойд Мэйвезервсе новости