Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Оскар: Переход в «Шанхай СИПГ» – это не шаг назад

Источник:  Sky SportsКомментарии

Бразильский полузащитник Оскар прокомментировал свой переход в китайский клуб «Шанхай СИПГ».

- Не считаю, что для меня это шаг назад. В Китае создают большой проект для меня и других хороших игроков, которые уже приехали сюда. Уверен, что в будущем китайская лига станет одной из лучших в мире.

Когда вы едете играть в Европу, вы делаете это не из-за денег, а ради хороших клубов. Также и в Китае. Этот чемпионат должен стать одним из сильнейших в мире.

Подписание контракта не заняло много времени, так как это была хорошая сделка для всех сторон. Не думаю, что попадание в национальную команду будет проблемой. Если я буду играть хорошо, то получу вызов в сборную Бразилии,- передает слова Оскара Sky Sports.

Напомним, что бразилец предпочел отвергнуть предложение «Интера» и уехать в Китай. По сообщениям прессы, зарплата Оскара в новой команде составит 435 тысяч евро в неделю. Отметим, что в «Челси» 25-летний футболист получал 92 тысячи евро. Ранее сообщалось, что китайский клуб заплатил за переход полузащитника 52 миллиона фунтов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гол и две голевые передачи Халка принесли «Шанхай СИПГ» победу в первом матче четвертьфинала азиатской Лиги чемпионов«Шанхай СИПГ» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов АФК обыграл «Гуанчжоу Эверганд» со счетом 4:0.«Шанхай СИПГ» Халка и Виллаш-Боаша потерпел четвертое поражение в чемпионате Китая«Шанхай СИПГ» в гостевом матче 23-го тура чемпионата Китая проиграл «Гуйчжоу Чжичен» со счетом 1:2.Команда Капелло разгромила аутсайдера чемпионата Китая«Цзянсу Сунин» в гостевом матче 23-го тура чемпионата Китая обыграл «Яньбянь Фуде» со счетом 4:0.«Барселона» презентовала ПаулиньоПолузащитник Паулиньо представлен в качестве игрока «Барселоны», сообщает официальный твиттер клуба.Паулиньо доплатил за «Барселону» часть своей трансферной стоимостиСтали известны подробности перехода полузащитника Паулиньо в «Барселону». По данным Mundo Deportivo, 29-летний бразилец заплатил своему бывшему клубу «Гуанчжоу Эвергранд» 7,5 миллиона евро, то есть больше своей годовой зарплаты в Китае.
Шанхай СИПГ
Шанхай СИПГкалендарьстатистика
Оскар
Оскарвсе новости
чемпионат китая по футболу
чемпионат китая по футболу