Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Флойд Мэйвезер: Готовы заплатить Макгрегору 15 млн долларов, он требует 20-30 млн

Источник:  Allboxing.ruКомментарии

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер, объявивший о завершении карьеры осенью 2015 года, рассказал о переговорах с чемпионом UFC Конором Макгрегором о возможном проведении поединка.

«Мы пытались организовать бой с Макгрегором. Они знают, какая сумма будет моей. Гарантированные 100 миллионов, потому что мы – ведущая сторона сделки. Я не знаю, сколько он зарабатывает за бои в ММА, но думаю, что меньше 10 миллионов. Но мы готовы ему дать 15 миллионов, а потом поговорим о долях и процентах от продаж PPV. Но сомнений нет, что мы – сторона «А». 

Как боец может говорить о 20-30 миллионах, если он никогда не зарабатывал 8 или 9 миллионов? Я говорю вам здесь и сейчас, что Макгрегор продолжает заявлять о желании драться. Так давайте проведем бой. Единственное, что меня может заинтересовать, это, возможно, бой с Конором Макгрегором. Я бизнесмен и именно в этом бое есть больше всего смысла с этой точки зрения», – приводит слова Мэйвезера Allboxing.ru.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эдгард Запашный: Мой тигр предсказал победу Мэйвезера в бою против МакгрегораДиректор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный поделился мнением о бое американского боксера Флойда Мэйуэзера с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором.Борис Скрипко: Ради денег Макгрегор готов выставить себя дуракомБорис Скрипко: Ради денег Макгрегор готов выставить себя дуракомИзвестный комментатор поделился ожиданиями от боя Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора, который пройдет по правилам бокса.Чемпион СССР Виталий Качановский: Макгрегору будет бесполезно что-то делать против МэйвезераЧемпион СССР по боксу Виталий Качановский высказался о бое между боксером Флойдом Мэйвезером и бойцом Конором Макгрегором.Флойд Мэйвезер был в нокауте! Слухи подтвердились!Флойд Мэйвезер был в нокауте! Слухи подтвердились!Заб Джуда во время тренировочного спарринга послал Флойда Мэйвезера в нокаут. Александр Беленький рассказывает о том, как это было.Карпин критикует «Спартак», Семин ждет Полоза, а СКА завоевал Кубок открытия. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать день с главных событий утра вторника.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегорвсе новости
Флойд Мэйвезер
Флойд Мэйвезервсе новости
UFC
UFC