Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Легков и Белов дадут показания по допинговому делу 13 января

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе сообщила, что Международная федерация лыжного спорта (FIS) проведет слушание по делу временно отстраненных российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова 13 января в формате видеоконференции.

«Слушание по делам Легкова и Белова пройдет 13 января в формате видеоконференции, - сказала Вяльбе ТАСС. - Что касается еще двух наших ребят - Петухова и Вылегжанина, - то их дела рассмотрят отдельно».

Напомним, FIS на основе доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, расследовавшего применение допинга на ОИ-2014 в Сочи, отстранила шесть спортсменов сборной России по лыжным гонкам, участвовавших в Олимпиаде-2014, от международных соревнований. Ими оказались Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Юлия Иванова и Евгения Шаповалова. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Легков: Буду готовиться к Олимпиаде-2018, надежда умирает последней (видео)Российский лыжник Александр Легков планирует выступить на Олимпиаде в Пхенчхане, несмотря на свое отстранение от международных стартов.Елена Вяльбе: Бах не менял свою позицию в отношении РоссииОлимпийская чемпионка по лыжным гонкам Елена Вяльбе заявила, что глава Международного олимпийского комитета Томас Бах не менял своего отношения к российским спортсменам.Вальверде возглавил «Барселону», Габулов приехал в сборную, победы Весниной и Кравчука. Главные новости дня«Советский спорт» представляет вам краткий обзор главных новостей дня.Павел Колобков: Дисквалифицированные лыжники могут быть допущены к Олимпиаде в ПхенчханеМинистр спорта России Павел Колобков выразил уверенность, что отстраненные Спортивным арбитражным судом (CAS) российские лыжники будут допущены на ОИ-2018.Елена Вяльбе: FIS разрешила временно отстраненным лыжникам тренироваться в составе сборной РоссииПрезидент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе прокомментировала вердикт Спортивного арбитражного суда в Лозанне в отношении временно отстраненных российских спортсменов.
Евгений Белов
Евгений Беловвсе новости
Александр Легков
Александр Легковвсе новости
Елена Вяльбе
Елена Вяльбевсе новости